Каты пофиксили???
|
|
SuperDetka | Дата: Четверг, 15-Апр-2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ситуация такова: стою в катах(уже 3 кат перепробовал), заведено 5 окон(варлорд, свс. бд,ше и пп), бафаюсь. собираю 2 большие комнаты. бью, убиваю первую цель, делаю переход цели и ничего не происходит. цель не перескакивает и Я быстренько умираю. Перехожу на ПП, ресаю варлорда, подтверждаю рес и ничего не происходит(как лежал так и лежу). в КХ тоже не портует, чат вижу, сам ничего написать не могу.Что самое интересное-все остальные окна прекрасно работают. Выйти тоже не могу....тупо перезахожу окном(выбиваю чара). И все по новой с тем же результатом. Прошу клан высказаться..........
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
TAUB | Дата: Четверг, 15-Апр-2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ну хз,....может это было только один день(просто баг),попробуй ещё раз так только завтра,....просто каты вещь такая то мобы за тобой бегут,то вобще стоят как в параличе,то на пол пути бегут обратно,...я просто сталкивался с таким.........Меганет как никак)))
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Четверг, 15-Апр-2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (TAUB) ну хз,....может это было только один день Это все началось в понедельник с началом нового периода печатей
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 15-Апр-2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (SuperDetka) делаю переход цели и ничего не происходит. цель не перескакивает и Я быстренько умираю. Перехожу на ПП, ресаю варлорда, подтверждаю рес и ничего не происходит(как лежал так и лежу). в КХ тоже не портует, чат вижу, сам ничего написать не могу.Что самое интересное-все остальные окна прекрасно работают. Выйти тоже не могу....тупо перезахожу окном(выбиваю чара) попробуй без окон, или по меньше. такая ситуация раньше со мной бывала, в любой части карты. просто сервер перестает принимать приказы клиента, но при етом нету дисконекта. проверяй связь. может быть пакеты теряются. и такое тока с активным так как оно более активно принимает посылает пакеты. тоже основное окно тупо виснет. ниче сказать, сделать не могу. а окна при етом нормально продолжают работать
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |