Заявка
|
|
Goker | Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (RUS9I) знаю его с 7 лет и до сих пор бухаем ))))) Не ну раз так.... Quote (MAJIblLLlKA) Пока что печень в норме)) Это может быть и не надолго По теме, не будет никого против в течении 5 дней, примем..
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 22:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Goker) Это может быть и не надолго Quote (MAJIblLLlKA) Пока что печень в норме)) до прихода в Арденс ,тоже было норм ,а теперь бывают моменты ,непомню как домой папал За !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 03:00 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| непротив, хотя страный эквип для тх ( а маг еще недорос до него)
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
Сообщение отредактировал MAS9IN9I - Воскресенье, 07-Мар-2010, 15:17 |
|
| |
MAJIblLLlKA | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 03:25 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| все что надо было для ТХ продал и купил шмот на мага, а сейчас временно дали ДК и миру (но это не мое, поэтому не указал). Осталось еще пол лвл добить и одену свое S.
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 07:47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| кстати, почему именно к нам хотите, а не к другу в альты?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
RUS9I | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 07:48 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Тх шас никто не играет. Потому шмот на него не надо. Если надо будет одену. Захотелось ему играть сорком - я как смог помог одется в S. А шмот толоку было покупать если все равно качаем дестром потому сразу S одели. Ваше дело брать или не брать конечно, но как по мне претензий к данному чару должно быть ноль.
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 07:51 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| ЗА Кстати , где и кем играли на Клубе?(отвечать необязательно, просто стало интересно)
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 08:04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| RUS9I, вопрос к тебе будет тот же: если ТЫ помогаешь человеку, то почему не берешь к СЕБЕ в клан? Это было бы логичнее предположить... и второе: Quote (RUS9I) А шмот толоку было покупать если все равно качаем дестром потому сразу S одели. а толку от сорка, выкачанного на опе?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
RUS9I | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 08:13 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Это его выбор а я не в праве указывать. Он так захотел. А сорком он играл на x1000 фиг знает скоко - им офигенно играет - сам видел. на x1000 выносил луков с драками +16 когда у него арка на 0. Тоесть то что его качают - не значит что нет опыта игры сорком
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 08:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| лично для меня игра на х1000 - отнюдь не показатель...
|
|
| |
RUS9I | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 08:40 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| на x1000 можно отлично овладеть персонажем а на x4 показать результат
|
|
| |
MAJIblLLlKA | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 09:45 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Fws) лично для меня игра на х1000 - отнюдь не показатель... А что для вас показатель? если я сорком сам буду пол года качаться на мобах, то стану крутым бойцом? Если есть опыт игры и одежда – то зачем тратить много время на кач? Дестром выкачал сорка и можно воевать, ходить на эпик, осады. Что в этом плохого? Quote (SuperDetka) Кстати, где и кем играли на Клубе?(отвечать необязательно, просто стало интересно) играл на клуб-иксе еще в школе. Ник и профа были аналогичными (ТХ). Вот только саб не успел сделать, сервер довольно быстро развалился, да и правильно сделал, игра на боте - это не игра. Fws, Если честно, это наверно единственный вопрос который при заполнении заявки поставил меня в тупик Да просто не все могут конкретно сказать почему идут в тот или иной клан. Вот к примеру, я выкачал перса до 70+, у меня нет друзей в игре, я захотел пойти в клан. Как мне выбирать куда именно идти? АДК или ВОЧ. ведь у меня еще нет ни "врагов" ни "друзей". Я пойду в тот клан который мне наиболее приглянулся. Мне приглянулся Арденс и тем более этот клан находится в 1 альянсе с моим другом. И находясь в одном альянсе можно спокойно общаться.
|
|
| |
Bill | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 10:19 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| za
77777777777777777777777777
|
|
| |
kast911 | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 10:27 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (MAJIblLLlKA) А что для вас показатель? если я сорком сам буду пол года качаться на мобах, то стану крутым бойцом? Если есть опыт игры и одежда – то зачем тратить много время на кач? Дестром выкачал сорка и можно воевать, ходить на эпик, осады. Что в этом плохого? ничего плохого нет. просто много раз сталкивались с выкачаными дестрами. как показывает практика они хуже знают своих чаров. пвп на х1000 и на х4 две большие разници. может и не такие уж большие но разница есть. по заявке не против.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
RUS9I | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 12:11 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| ну а что тогда говорить на счет сапортов? биши варки и тд - ими надо уметь пользоваться. Но их выкачивали дестры? возьму с себя пример. Мне снак выкачал саб варка - до 78. это было полтора года назад. тоесть я скилы не знал и пользоватся не умел - потом оказалось что меня знали как хорошего варка и постоянно брали в пт и я выполнял все что нужно. В этом случае сорком играл скилы знает опыт есть. Я ручаюсь! Или этого мало?
|
|
| |