Заявка
|
|
CTPEJIOK62 | Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 10:57 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| я за день спокойно набиваю 2 % ))))извините за флуд)
Sagittarius 79\Soultaker 78\Bishop 67 "нет границ есть только препяствия"© David Bell "препятствие лишь в твоей голове"©
Сообщение отредактировал CTPEJIOK62 - Понедельник, 19-Апр-2010, 10:58 |
|
| |
BeerTank | Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 11:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| собственно для этого и нужен клан, чтобы помочь в каче, иначе я не вижу смысла
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 14:38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Просьба найти меня в игре - пообщаемся. vADi4eG или Luciano.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 14:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eko) тогда про саб на крафтере можно забыть.. если не хочешь остаток жизни провести у компа Я бы так не сказала...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 16:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| За ДП и совет....постарайся апгрейдить комп т к постоянную пати для кача ты вряд ли найдешь и будешь маяться время от времени попадая на пати кач
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
BeerTank | Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 16:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| та я не против маятся, мне главное результат А про комп - давно хочу, но пока нет возможности
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 07:42 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Чё то последнее время в ДП прям строем идут...ЗА ДП
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 11:58 | Сообщение # 23 |
 был тут
| краски +4 стр -4кон +4 декс -4кон +1 стр -1 кон маджестик или талум тяж. оружие скорее инфернал чем топор и конечно голем подобрать мобов не агров гдето в тихом месте и качь до 76 будет быстрый --------------- примите человека, в ДП всегда перейти успеет если тяжко станет
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 13:47 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (скоморох) подобрать мобов не агров гдето в тихом месте и качь до 76 будет быстрый мой крафтер лихо в ТОИ растет - и биша качала там крафтером
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Bandalero | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 07:30 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| ЗАХарьков ...ну тока пока ДП
|
|
| |
BeerTank | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 08:17 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| кстати, для тех, кто говорил, что крафту о сабе можно забыть пока шло рассмотрение заявки крафт стал 70 и ше 65
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 13:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| "короче, склифософский" (с) пока они тут о недостатках крафтеров будут рассуждать - стукай после 9 вечера мне на ник Elpis, заберу тебя к себе в ДП, там и до саба дорастешь :-))
|
|
| |