Ardens
Вторник, 17-Июн-2025, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сушняк  
Заявка на вступление в клан.
shaherizadaДата: Суббота, 11-Окт-2008, 11:48 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
против тоже dry

"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."

Gumlu18Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 09:03 | Сообщение # 17

Quote (shaherizada)
против тоже

даже не знаешь о чом речь,а против. ) типа,что все говорят то и я? dry

скоморохДата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 10:19 | Сообщение # 18
был тут
Награды: 3
это значит, что будучи в игре не один день она наблюдала за другими игроками и может сделать выводы, а также будучи в клане доверяет тем с ней рядом

Gumlu18Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 17:03 | Сообщение # 19

Quote (скоморох)
это значит, что будучи в игре не один день она наблюдала за другими игроками и может сделать выводы, а также будучи в клане доверяет тем с ней рядом

Спартак,какие она может сделать выводы? она появилась намного позже моего выхода из клана,а так же марише. Она не присутствовала в общении в клан-чате.Она не видела ситуаций которые происходили в клане.Вообще она много чего не видела в Арденсе,и только может знать то,что ей рассказал кто-нибудь с клана. Поэтому она свой вывод ни как сделать не может. Она просто поддерживает сокланов,хотя не знает даже не меня не марише.

TanjaДата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 17:09 | Сообщение # 20
Подполковник
Награды: 0
Quote (Gumlu18)
Спартак,какие она может сделать выводы? она появилась намного позже моего выхода из клана,а так же марише. Она не присутствовала в общении в клан-чате.Она не видела ситуаций которые происходили в клане.Вообще она много чего не видела в Арденсе,и только может знать то,что ей рассказал кто-нибудь с клана. Поэтому она свой вывод ни как сделать не может. Она просто поддерживает сокланов,хотя не знает даже не меня не марише.

Какая тебе разница ? Все уже.. Твоя красивая история давно прошла в Арденсе. shaherizada все правильно делает, умничка happy

КМ FLameMatrix

Gumlu18Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 06:51 | Сообщение # 21

Quote (Tanja)
Какая тебе разница ? Все уже.. Твоя красивая история давно прошла в Арденсе. shaherizada все правильно делает, умничка

и я ни сколько не жалею,что прошла tongue .

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025