Заявка (Не судите строго пож)
|
|
Aristarkh | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 13:54 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я понемаю..... я с шатик поговорю..... постараюсь вести здержаней.... просто на али мну могут и зарезать..... давайте я если вы согласны в дп, а тогда пройду исп и тогда услышим мнение али... ?Добавлено (21-Апр-2010, 14:54) --------------------------------------------- А да ище.... Обещаю не буду резко реагировать не оскарбления...... и не буду грубить...
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 14:04 | Сообщение # 32 |
 НКВД
| Категорически ПРОТИВ вступления в Арденс, по поводу ДП - пускай решает Светлана. Мне это "винигрет" чем то напоминает ДЕНа. Моё серое вещество токого не выдержит ----------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 14:06 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Наташ да ладно тебе...... я извенился, и все осознал.... не нужно быть такой категоричной, ведь меня в любой момент можно будет удалить, а так посмотрите за мной и вынисите решение
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 15:23 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote (Aristarkh) давайте я если вы согласны в дп, а тогда пройду исп и тогда услышим мнение али... позитивное решение али. и тока потом принятие. никак иначе
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 15:26 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| ну тогда я сразу пролетаю....
|
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 18:55 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (Aristarkh) Сегодня уважаемый Len1vec пишет мне в пм и требует отдать клановую ценность, и грозит баном Знаю Ленивца очень давно.. и после того как пошел к вам в клан с ним много общался человек не писал бы притензий если бы небыло причины... по кандидатуре ПРОТИВ нет стремления пойти в наш клан.Аристарх я пришел 3 месяца назад из вара и было намного больше против чем у тебя но я доказал што хочу быть в арденсах и думаю никого пока не подвел если проявиш терпение и стремление то думаю все получится и у тебя.
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 19:13 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Ладно спасиба.....
|
|
| |
Stray | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 19:23 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Извени, что влажу в тему я сам еще на ИС. Но все таки хотел-бы изложить свою мыслю.Я думаю ето человек (не в обиду) не знает чего хочет сам, а написал в заявке что играет недавно и за ето время поменял кучу кланов.......+ к етому инцидент с вещами......Ето канешно дело Администрации клана Арденс и Дп но на их нем бы месте я был-бы против
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 19:26 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| да все ... закрывайте тему, спасиба за коменты..... я поменял 3 клана..... 1-ый кнайт оф .... км клинок, второй у драма, марсианы
|
|
| |
|
Techman | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 19:50 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
|
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками....
|
|
| |
Aristarkh | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 19:53 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Я был нужен етим людям, а для вам я сильно маленький... к тому же врун Макса достаточно давно знаю
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 20:15 | Сообщение # 43 |
 Фанатик
| вот и отлично
|
|
| |