|
Хочу в клан
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 18:24 | Сообщение # 16 |
 НКВД
Статус: Offline
| А мне он НЕ НРАВИТСЯ!!!! И если не ответит на вопросы ПАНИШЕРА + ник ПП, то я не смотря на схдки и "расходки" буду ПРОТИВ.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
falmor | Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 23:20 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| так падажите))) шото вы мну запутали, да знаю я и челентано и союз) я на площади живу на левом, если точнее на втором участке) за 2 вирусом мож знаете))) и яж написал что согласен с ((12-13)) пунктом, играю дето эдак годика полтора... чесно люди не шпион, просто встретил пацанчика с вашего клана он по рб ходил, сговорились, говорит люди нормальные, ну я вот и хочу к вам... Добавлено (27-Апр-2010, 00:19) --------------------------------------------- 1-какая твоя профа??? ==== Хавк 2-почему ПП выше лвл чем твоя основа?? де взял?? ==== ПП мой, я его давно кач, он основой был 3-де взял экипировку намного выше твоего достатка на твоём лвл?? ==== Друг подогнал я уточнял 4-опыт игры???? скажи скока ты играешь в л2? ==== около полутора лет 5-де пункт 13?? ==== с пунктом 13 я согласен 6-долго ты был в драконах??? ==== сутки Добавлено (27-Апр-2010, 00:20) --------------------------------------------- ник ПП Pinger
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 23:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Ник соседа пожалуйста в студию и у меня никаких пока вопросов
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
PANISHER | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 03:34 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| и ещё был ли ППхой в каком либо клан??
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 05:16 | Сообщение # 20 |
 НКВД
| Странно ПП 78 лвл, а ник его первый раз вижу. Вы его где то подпольно качали?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 10:19 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (PANISHER) и ещё был ли ППхой в каком либо клан?? ПП находиться в Повелителях, насколько я знаю, этим кланом заведует xxVITxx, попросите, что б он дал рекомендацию данному персонажу( если он его знает), мало ли в Повелителях, конечно же, лояльные к деспам люди..., но я там видел и ботов некоторых маетов и АДК. Это лишь мои наблюдения, и если я не прав думаю xxVITxx меня поправит( он человек серьёзный, думаю врать не станет)
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 10:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (CB9ltoIIIa) попросите, что б он дал рекомендацию данному персонажу ну ето как бы ты должен просить. что то про "павелителей" 1 раз слышу. хотя и не показатель. ты сервер не перепутал? мы на х4 играем
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 11:03 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (kast911) ну ето как бы ты должен просить. что то про "павелителей" 1 раз слышу. хотя и не показатель. ты сервер не перепутал? мы на х4 играем в ответ могу только пожелать,всем нам быть более наблюдательными) Клан "Повелители"( клан между прочем довольно старенький) состоит в али АМок( в том же али состоит и теперешние Веритас) на х4. Надеюсь кто такой Вит, мне не нужно рассказывать. А поделился своими наблюдениями тут, по просьбе Панишера, и еще раз, это всего лишь наблюдения. З.Ы. просить рек за данного персонажа я не должен) я его не знаю)
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 11:06 | Сообщение # 24 |
 KAPMAH
| Святоша, а вас не Николай случаем зовут???
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 11:09 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| нет, Иван
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 11:13 | Сообщение # 26 |
 KAPMAH
| тада извините, ошибочка вышла
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 11:32 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (CB9ltoIIIa) З.Ы. просить рек за данного персонажа я не должен сори за невнимательность. я думал отписался автор темы. по теме. человек играет полтора года. а его никто негде не видел. такое бывает, неспорю. если человек сам по себе качается, гдето то в глубинке. но тогда у етого человека есть свой фул с которым он качается, или просто ДД с парой сапортов. а вот чтоб ПП, гдето сам одиноко прокачался до 78 лвл... вобщем хочется поподробнее услышать про ПП. где? с кем качался? почему не взял саб, а решил нового качать? чем больше будет информации тем лучше.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Nann | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 14:01 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (kast911) ну ето как бы ты должен просить. что то про "павелителей" 1 раз слышу. хотя и не показатель. На правах офф топа. Так, просто к сведенью. Реально клан повелителей давно играет на этом сервере. Они даже на форуме меганета свой топик завели. Очень скромные ребята. Заявили, что пришли в игру ПОВЕЛЕВАТЬ!!!!! И алли у них прикольное. Вернее название: АМОК. Это, собственно говоря, психическое расстройство. Сумеречное состояние, в котором у больного присутствует безудержное стремление двигаться, круша и разрушая все на своем пути, убивая всех кто им в этом мешает. В переводе с малайского обозначает - неистово нападать. До недавнего времени в алли входили кланы Повелители, Веритас, Слоники..... От них слоники опять перекочевали в алли маккарту. Повелители ( в количестве одно пати) и пару - тройку мемберов клана Веритас активно помогали слоникам захватывать Дион......
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
ZAX | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (HATAJII) Странно ПП 78 лвл, а ник его первый раз вижу. Вы его где то подпольно качали? пп Senter знаете думаю тоже нет а ето мой ппха нобл лично выкачаный до 79 лвл)
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 14:56 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZAX) пп Senter знаете думаю тоже нет а ето мой ппха нобл лично выкачаный до 79 лвл) ну с твоим количеством твинков ето не трудно. думаю ты сам их всех не запомнил и лежит где то списочек листа на 3 . мульты у всех есть. было сказано что ето основа, тоесть им активно должны были играть, а не стоять гдето за камнем и считать % трудно качать самому ПП и не выкачать при етом ни одного дд. имхо или не рассказал о всех своих чарах. или пп чейто мульт, полученый от друга как и шмот, а значит неправда в том что ето его чар. если в дп, то за. в арденсы.. на решение км.
Сообщение отредактировал kast911 - Вторник, 27-Апр-2010, 15:06 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|