Заявка вступление в клан!
|
|
АТАС | Дата: Среда, 12-Май-2010, 13:25 | Сообщение # 16 |
 Фанатик
Статус: Offline
| Quote (NightClubber) за грамматику Света его сьест +1
|
|
| |
Amata | Дата: Среда, 12-Май-2010, 15:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Уважаемый zis! Я повторюсь - дело не в дропе, дело в принципе. Дроп чужой? Чужой! Вам сказали не трогать дроп? Сказали! По Вашему поступку я сделал выводы... По поводу: 1.Quote (zis) да прочтите внемательно на коментарий Amata ) Гг смешно мне я прикаливался ! Не вижу не чего смешного с моей стороны. 2.Quote (zis) если нужно я одам ! тебе те камни ) Это камни не мои, мне их отдавать не нужно. 3.Quote (zis) токо тебе совесьть не давит? Меня? Почему меня должна совесть давить? Я написал лично свое мнение! 4.Quote (APMAH) дам за свою вену тебе топор С свой! неной ! Зачем мне Ваша Якса? Вы думаете я изменю свое решение? Вы ошибаетесь! 5.Quote (zis) я неодекват ! когда соберал лут даже нечего не гворил) У меня вопрос. Вы отрицаете фразу: -"Ты еще клан позови!"? P.S. Quote (zis) игра в 2 чяра ?! страно я четал правела! почему он скрывает что качяет лука а сестра пишит что он играл луком ы) качял лука ! Увы это предложение мне не понятно... какаято сестра... Мое мнение пока остается прежним! Я посмотрю что автор темы ответит!
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Среда, 12-Май-2010, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| против так как если человек ворует то с ентого нече хорошего невыйдет скарее всего опять будет попытка пионерить эпик в кх или ченить в ентом духе
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
Mikel | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 11:11 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ВЧЕРА в мосе просился на кач.... после объяснений ,что разница в 20 лвл и он не прокачается,показал себя неадыкватным человеком.Против.
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
zis | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 15:33 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| издеваетесь издевайтесь ) поговорить простотак да пожалуста) А другух людей слабей вас с места качя вигонять лить лить ? ето поступок??? Викинг ник?? нече неговорит ! так незабіваете свой позор! и жевити сним! Добавлено (14-Май-2010, 16:30) --------------------------------------------- И лут собирать ! это поступки?! один был неправ и все за одного) респект ) Добавлено (14-Май-2010, 16:33) --------------------------------------------- разница дольшая) попрощялся и ушол ) ните это надоело ! а то што другим чяром клановым академиком сижу профу прохожу это не шетаеца! красота)
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (zis) разница дольшая) попрощялся и ушол ) ните это надоело ! а то што другим чяром клановым академиком сижу профу прохожу это не шетаеца! красота) молодой человек... вот еще раз - и с проверкой со словарем, ибо ничего не понятно кроме кучи неких эмоций
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
PORKY | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 11:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Можно выразить свое мнение? Я категорически против видеть этого "индивидуума" в клане. На ниже приведенномскрине его твинк(Фума) после того как дали БЧ фуме тут же входит ЗИС и начинает далее поливать говном всех на воротах, скринов нету к сожалению, но надеюсь моя репутация в альянсе позволит надеяться что мне поверят на слово. Я категорически против таких людей в альянсе. И это далеко не единственный пример "адекватного" поведения, но я не всегда скриню таких ущербных игроков http://i.piccy.info/i5/02/68/106802/Shot00054.jpg
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 14:21 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Все ясно, отказано
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |