заявка на вступление
|
|
shaatik | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:38 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| я конечно Андрюше верю, но что то меня смущает знакомый такой.. в один день на один сайт заявку, в другой на другой.. http://marsiane.clan.su/forum/16-452-2
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
NightClubber | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:00 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| абалдеть. скорее против.
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
Tamitrian | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:14 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| подавал было дело.Но посоветовался с панцером и к вам решыл. Да и там думали что я шпион. А в чем собственно проблема? Надоело одному бегать,думал в клане интереснее будет, вот и подал заявку. Я в кланах і варах здесь не очень розбираюсь.Вот если б меня приняли в клан а я на следующий день заявку к вам написал тогда да можна смущатся а так, не понимаю.
|
|
| |
Brugetta | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:23 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tamitrian) подавал было дело.Но посоветовался с панцером и к вам решыл. Да и там думали что я шпион. А в чем собственно проблема? Надоело одному бегать,думал в клане интереснее будет, вот и подал заявку. Я в кланах і варах здесь не очень розбираюсь.Вот если б меня приняли в клан а я на следующий день заявку к вам написал тогда да можна смущатся а так, не понимаю. ты подал заявку и к нам и в вар в одно время, похоже тебе всеравно где играть и скем бегать. нельзя сидеть на 2х стульях одно временно. против
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
kast911 | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:39 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| интересуют мотивы выбора калан марсиан.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Tamitrian | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:14 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| я же сказал что не вкурсе в здешних варах. и не в одно время я заявку подавал. сначала к ним,потом посоветовался с панцером, решыл к вам.Когда к вам заявку писал, там написал что отменяю заявку.Так что замечание про стулля и жопу считаю не коректным. По поводу мотивов их нет. В игре откликнулся на об"явление по поводу набора в клан, спросил что,как.Оказалось клан Марсиане 8 лвл.говорили что дружный клан, что им коневод нужен, что подучат игать розкажут что и как.AMAHDA кинула ссылку на сайт их клана. Написал заявку. Потом Оказалось что панцер играл в вар клане.Они подумали что я мульт.панцера, вот я и отказался от идеи ити к ним в клан. Сначала я хотел в клан ити к панцеру, не помню названия.Он говорил Что возьмет, тока подкачатся надо.Вот я подкачнулся а панцер уже не в клане. Вот я и сам решил поискать. когда нашел оказалось что и Андрей уже у вас был принят. вот такой вот каламбур получился.
|
|
| |
NightClubber | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 15:30 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| ну качал тебя не ты а панзершрек
|
|
| |
Tamitrian | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 16:44 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| я чет не понимаю. Так проблема в том что панцер помогал перса качать?
|
|
| |
panzershrek | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:03 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| человек еще не совсем опытной и не очень разбираетса в кланах... не набрасивайтесь так сразу..... вы думаете я б помогал ему кач для марсов?
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 20:00 | Сообщение # 40 |
 НКВД
| Человек запутался, дайте ему шанс! Тем более. что у него тут друзья. А ПАНЗЕР, прошу заметить, хоть и выходил из клана, а потом вернулся, он все же стоял у истоков этого клана. К тому же я когда пришла в этот клан ПАНЗЕР тут уже был и какое то время, находясь вместе в клане, я бы ничего плохого о нем не сказала - это я к тому, что доверяю ПАНЗЕРУ и его друзьям.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
NightClubber | Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 20:04 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| нейтрал
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 07:29 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| За.Думаю также як і наталя+анд(панцер),проблема тільки в необізнаності ,де вар,де френд).Думаю мож з виправним терміном прийняти(типа штрафбат)тим більше,шо Андрій бере його на поруки
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 11:53 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| я. ЗА. думаю еслиб увидел нашу обьяву раньше то и не было б проблем с заявкой к марсам. адекватные ответы + рекомендация. доступа на форум марсов не имею. если и правда заявки написаны не одновременно то не вижу проблем
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Tamitrian | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 15:16 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| В марси 08.06.10 в 22.28. к вам 09.06.10 в 22.50. Отменил заявку в марси 10.06.10. в 10.21. Может возникнуть вопрос, "почему прежде чем к вам заявку писать не отменил в марси?" Отвечаю - думал изза знакомства с панцером и массы подозрений в марси сами не примут. Но как нормальный человек, решил ,что не красиво людям голову морочить и с утра отменил. Надо было в тот же вечер отменить, когда к вам писал. Но чет руки не дошли (вот, на мой взгляд, единственное в чем меня можно упрекнуть)
|
|
| |
Brugetta | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 17:25 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tamitrian) В марси 08.06.10 в 22.28. к вам 09.06.10 в 22.50. Отменил заявку в марси 10.06.10. в 10.21. Может возникнуть вопрос, "почему прежде чем к вам заявку писать не отменил в марси?" Отвечаю - думал изза знакомства с панцером и массы подозрений в марси сами не примут. Но как нормальный человек, решил ,что не красиво людям голову морочить и с утра отменил. Надо было в тот же вечер отменить, когда к вам писал. Но чет руки не дошли (вот, на мой взгляд, единственное в чем меня можно упрекнуть) Ох ненравится мне это. Решайте сами, я снимаю свое против на нейтрально. Посмотрим что ты за фрукт.
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Понедельник, 14-Июн-2010, 17:25 |
|
| |