заява)
|
|
xxxBizonxxx | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (alkashonok) Какой баф? не реально выкачать до 68 лвл без бафа. в полне реально сам ТХ выкачивал до 68 лв без бафа..(ох и давно это же было )
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 19:45 | Сообщение # 17 |
 KAPMAH
| Quote (Сушняк) тх на мероприятия не берут будет штатным ПГашнигам
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Сушняк | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 20:07 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (APMAH) будет штатным ПГашнигам СД 78 ет как?)
|
|
| |
BDmen | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| могу пользоваться бд 58 лвл , и есть свой будуший варк 52 лвл) если возьмёте под крыло, я думаю найдём общий язык. Времени многовато - можно и саб взять , а там как прикажите)
- Батюшка , а в пост девушку можно? - можно сын мой , только не жирную!
|
|
| |
Amata | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 04:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (GoldenRoyale) могу пользоваться бд 58 лвл , и есть свой будуший варк 52 лвл) Ники БД и Варка пожалуйста. Пока не против.
|
|
| |
alkashonok | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 05:44 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (GoldenRoyale) могу пользоваться бд 58 лвл , и есть свой будуший варк 52 лвл) Почему не указали в заявке? Сколько играете на меганете?
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Favourite | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 06:16 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Сушняк) ну я просто размышляю мне такой ультиматум для приема зделали думаю он не лучник и не маг без саба на дд или сапорт будет так сказать безполезен ибо тх на мероприятия не берут это потому что ТХ никто никогда не занимался толком, а вот так если собрать пачку таких дагеров, и задонатить по чёрному, чтоб М деф в активе и пасиве был, рефреш, неуяз бишевский на себя кидать могли, уровни чтоб у ТХ 80е были, чтоб символ ассассина включить могли, посмотрел бы я на тру магов, как по ихней робе беки влетали. А насчёт бесполезности, ну так к слову, та без ТХ даже квест в МОСе не здашь, сколько видел, как по 40 минут орут в али чат, просят дверь открыть
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Amata | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 06:25 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Favourite) это потому что ТХ никто никогда не занимался толком, а вот так если собрать пачку таких дагеров, и задонатить по чёрному, чтоб М деф в активе и пасиве был, рефреш, неуяз бишевский на себя кидать могли, уровни чтоб у ТХ 80е были, чтоб символ ассассина включить могли, посмотрел бы я на тру магов, как по ихней робе беки влетали. Мечты-мечты 
|
|
| |
Сушняк | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 07:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| да тх могу рвать токо кому оно надо у нас в клане есть тх и что из за того что никуда не берут начал сх кач
|
|
| |
BDmen | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 10:39 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| советуете другим чаром играть? Добавлено (30-Июн-2010, 11:37) --------------------------------------------- Ники БД и Варка пожалуйста - BDmen------OrkROyal ))) Добавлено (30-Июн-2010, 11:39) --------------------------------------------- Почему не указали в заявке? Сколько играете на меганете? -------------------------------------------------------------------------------- начал год назад - поиграл около полу года , потом не играл и вот уже где-то месяц играю
|
|
| |
Сушняк | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 11:04 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GoldenRoyale) советуете другим чаром играть? лично я советую до саба в подростаюшем клане(DP) потом на нужного сапорта саб или дд и в клан кнам
|
|
| |
BDmen | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 12:06 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| а если я своим же бд как за основу буду играть?
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 13:05 | Сообщение # 28 |
 был тут
| Quote (GoldenRoyale) а если я своим же бд как за основу буду играть? вам будет легче сейчас, доростёте до 61+ и будете на мероприятиях появляться то клан поможет одеться после 74 опять станет тяжко, стиль игры тпридётся менять или не выростите после 78 будет всё отлично, но в случае если поймёте профессию и научитесь находить-собирать пати
|
|
| |
BDmen | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 13:10 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| тоесть бдхой бегать7)
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 13:45 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Сушняк) лично я советую до саба в подростаюшем клане(DP) потом на нужного сапорта саб или дд и в клан кнам Сухой угомонись ты с ДП уже! ДП уже отдельная иерархия так как тетя Света вышла на пенсию заявка расматриваеться тут и сейчас!!!! по ответам видно что человек в принцыпе адекватный так что я за Хоть за ТХ хоть за БД(но БД оно конечно полезнее будет)
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |