ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТО В кЛАн
|
|
Domerion | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 09:25 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| за! СВС нужен, темболеее игращий! Мелди что то придумает в быстром росте свс...
Soultaker 78\ Doomcryer 78\ Sagittarius 78
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 09:58 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Точно помню ,когда был в своем клане(газмяс) пошел я,как то на рифт сабом(дестр) .Был мой дестр тогда не мал, не велик ,где то 60-65 лвл.Был в пати и Егор.Свс он играл хорошо...помню распрашивал про клан...вообщем ниче особенного.Но мысль басни такова,что было это 5-6 мес назад,а он так и остался 60+лвл(.Если человек забил или играл на другом серваке,то вполне возможно ,что рано или поздно он поступит так же. ры.За дп.
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Mikel - Четверг, 15-Июл-2010, 09:59 |
|
| |
|
JIopDKoDlou | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 19:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Натали отвечаю на твои вопросы-стаж игры 3 года,играл на других серверах,до этого играл не только свсом.Ушол с тех кланов по тому что были проблемы в семье в плане-(мама,,,-Эй ты Задрот ели ы ерез 5 минт не ляжешь спать я те бошку вырву...Сын...-Мам не флуди!)))шол тобы не занимть место в клане. Что ачается 13 опроса просто не скопировал затпил полностью согласен с 13 вопросом.. На счет Он лайна предупреждаю сразу до 5 Авгста я работаю(мама припохала)прихожу домой в 20 00.после 5 авгут я полностью ваш.ну и буду брать выходной на осады и 100 :%он лафн на моем выходном. Вот в принципе и все P.S если в некоторы слоах не хватает букв-это не моя безрамотность прото заподае клва!)))Добавлено (15-Июл-2010, 20:34) --------------------------------------------- я на счеть забил писл такого больше не повторииться с родоками порешал)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
 НКВД
| нейтральна
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
MelDI | Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
 Майор
| ДА берите этого нуба..выкачаем ,будет гуд свс)
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 09:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MelDI) ДА берите этого нуба..выкачаем ,будет гуд свс) Ну окей, берем, ИС неделя
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |