|
Заявка
| |
Mikel | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (HATAJII) ЗА! Дима ДЖОЛС - прошу не ссорьтесь, исправь свое ПРОТИВ на НЕЙТРАЛЕН - ведь мы с тобой ТАНКИ, а он БИШ и он не раз прикроет наши .опы Евгений МИКЕЛЬ - если СВЯТОША подает к нам заявку, то значит , что взгляды у него поменялись. Может стоит и вам поменять свои? Знаю СВЯТОШУ и никогда не слышала плохого ни о нем, ни от него!!!! По крайней мере - этот человек не крыса, не стукач и не предатель, а по сему, прошу, уберите в "тумбочку" амбиции и давайте ответы по существу, а не из мести. ппц ..ты вообще о чем????????????????я помоему ясно изложил свою позицию!!!!!!!еще раз можешь прочитать.......только не просто глянуть,а прочитать..внимательно.Quote (HATAJII) Дружить и общаться некто друг друга не заставляет.Ну а сливать соклана предел неадекватности, даже если он тебе и не приятен. З.Ы. просто жду решения, есть вопросы задавайте. а сливать человека с алли и соклана -это не одно и тоже?это не предел неадекватность? ЗЫ...нАТАЛИ прочий еще раз мое сообщение...где месть????ты о чем вообще???посмотри внимательно текст...
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 13:44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Mikel) а сливать человека с алли и соклана -это не одно и тоже?это не предел неадекватность не понял к чему это ты...ну да ладно, сокланов я не сливал и сливать не буду, твои выводы и слова врятли это изменят.
|
|
| |
xxVarkxx | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 14:01 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Плюс Ваней, хороший человек и оочень хороший биш!
Кто говорит громко, того слышат. Кто говорит умно, того слушают...
|
|
| |
Jols | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 14:04 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (CB9ltoIIIa) что с ним ты общался столько же) Микеля знаяю в реале Quote (CB9ltoIIIa) Ну а сливать соклана предел неадекватности Ты ж кричал, что будеш лить в ПК... или просто балобол ? и решение было таково что вы с Микелем в не клан/али походов имеете полное право воевать между собой при этом не кто не вмешивается в ваш конфликт... Quote (HATAJII) Дима ДЖОЛС - прошу не ссорьтесь, исправь свое ПРОТИВ на НЕЙТРАЛЕН - ведь мы с тобой ТАНКИ, а он БИШ и он не раз прикроет наши .опы Quote (Jols) И сразу скажу если он будет у нас в клане я в пати с ним не когда не буду не при каких условия ! Вобшем принимайте но за него не когда горой идти не буду. Навряд ли мое мнение изменится по отношению к нему с человеческих качест, так как он нам принес много головняка.
Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 14:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Jols) Ты ж кричал, что будеш лить в ПК... или просто балобол ? Интересно, как ты с ним общаешься? тоже его так называешь? он тоже много чего там писал. Лан говорю еще раз, срача не будет, можешь писать о бо мне , что хочешь...даже если с микелем на пару 100раз меня назавёте "собакой", я все равно не залаю. Все и так видно, что вы против, так зачем же все это заувалировывать в тирады с попытками развести на агро???? просто напишите " Я ПРОТИВ!", думаю верхушка клана не станет делать размен и подрывать целостность клана. З.Ы. Я написал заявку в арденс( в аДК идти нет желания но и без клане сидеть тоже не хочу, задротство с глупым ковырянием мобов не для меня), только потому, что этот клан мне ближе чем темплары и перфекшен, тут больше друзей, знакомых. Но и мне будет не приятно, если вы будете строить козни у меня за спиной и настраивать против меня народ, так что может действительно с экономите свое время, мое и ваших сокланов и будете говорить как есть? сомневаюсь, что вас за это кто-то осудит.
|
|
| |
Jols | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 14:57 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (CB9ltoIIIa) Но и мне будет не приятно, если вы будете строить козни у меня за спиной и настраивать против меня народ Такого не будет не в моем стиле, мне проще в лицо сказать. Меняю свое мнение НЕЙТРАЛЕН, но в пати с тобой бегать не буду. PS вот видиш тем что ты в тот раз напакостил нам тем самым ты нажил себе дружественных врагов... а как ты упирался, и на компромисс не пойду, и КМ в ТСе решали и вобше...
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 14:57 | Сообщение # 22 |
 был тут
| узнал что Иван подумывает о игре немного в ином стиле и поэтому присматривается к альянсу WofC, после этого сделал ему предложение подать заявку к нам догадывался, что проблемы при поступлении будут и будут сложности, но насколько я успел узнать Mikel Евгения, понял - компромиссы он искать умеет если видит в оппоненте положительные черты. в данном случае Иван такой человек, не первый год он рядом с нами не претендуя ни на что воюет самоотверженно. может и не будут они друзьями, но уверен если смогут сдержать эмоции, то в дальнейшем смогут удивиться как ошибались затеяв конфликт. то что от Евгения нет однозначного "против" спасибо ему, думаю к этом стоит прислушаться всем остальным кто в прошлом разгаре страстей сформировал свою точку зрения. времена меняются, меняются люди и мы меняемся, это надо учитывать пусть решение будет принято в интересах каждого
|
|
| |
TAUB | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Jols) Но и мне будет не приятно, если вы будете строить козни у меня за спиной и настраивать против меня народ )))улыбнул,ещё тратить время на тебя)))))))
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:14 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Jols) PS вот видиш тем что ты в тот раз напакостил нам тем самым ты нажил себе дружественных врагов... а как ты упирался, и на компромисс не пойду, и КМ в ТСе решали и вобше... У меня тут врагов нет( и по 1 простой причине, это ИГРА!!!!)), может вы меня считаете врагом, но это чисто ваше виденье этой игры, для меня вы просто люди, которые сидят за мониторами. тебя, к примеру, я даже не знаю как зовут, но зато ты считаешь меня врагом...лан, это личное дело каждого.Добавлено (17-Июл-2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (TAUB) )))улыбнул,ещё тратить время на тебя))))))) Я рад, что смог тебя улыбнуть, наверно это начало прекрасных дружественных отношений))))
|
|
| |
Jols | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:28 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Я написал дружественных врагов а не прямых. Quote (CB9ltoIIIa) к примеру, я даже не знаю как зовут, но зато ты считаешь меня врагом Ты считаеш что по имени можно определить человек враг тебе или нет ? то есть Вика Надя Вера - друзья а Коля Маша Петя - враги ? Думаю в этой игре сыграет роль Ника так как с каждым Ником сопоставляется личность игрока.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:38 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| да нет, я про то, что мы вообще не знакомы, знать имя человека, это тот рабочий минимум, когда можно сделать о человеке, хоть какое то представление. я тебя не знаю и ты меня тоже( вот о чем я) З.Ы. жду вопросов, вердиктов.
|
|
| |
Jols | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:46 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Меня зовут Дима. Quote (CB9ltoIIIa) знать имя человека, это тот рабочий минимум, когда можно сделать о человеке, хоть какое то представление Теперь ты знаеш мое имя, следовательно сможешь сделать хоть какое то представлени, что я из себя представляю ?
|
|
| |
TAUB | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 15:47 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (CB9ltoIIIa) может вы меня считаете врагом, но это чисто ваше виденье этой игры, для меня вы просто люди, которые сидят за мониторами. тебя, к примеру, я даже не знаю как зовут, но зато ты считаешь меня врагом вот и по действиям твоим в этом мире и делается вывод таков Quote (Jols) нам тем самым ты нажил себе дружественных врагов и причём тут имена? просто к чему весь этот бред?
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
Сообщение отредактировал TAUB - Суббота, 17-Июл-2010, 15:55 |
|
| |
Domerion | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 16:28 | Сообщение # 29 |
 Майор
| как говорится: "земля круглая"... помню я заявку Микеля(он мой друг в реале), было не приятно читать ее, когда на него говорили адк шпион...я его очень хотел видеть в клане, но хорошо что все закончилось ХОРОШО! пацаны: Тауб, Джолс, Фатал, Маркиз боролись за него до конца, и он не подвел!думаю Микель заслужил уважения сокланов! конечно было не приятно это все! все выше перечисленые люди, просто хотят немного показать как оно было тогда с Микелем, что бы Ваня понял, что нельзя судить человека когда ты его не знаешь и подливать масла в огонь, когда люди которые его знают в реале полностью ручаюца за него(по его заявке).()свои конфликть нада решать один на один, а не выносить на форум, как это было в его заявке) думаю в дальнейшем Ваня сделает выводы... по теме: пока нейтрален!
Soultaker 78\ Doomcryer 78\ Sagittarius 78
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 16:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Я это понял очень давно и тем конфликтом я преследовал только 1 цель, что б микель понял, у любого действея бывают последствия.(можно назвать это бонально " это был Агр, на его слив и его слова) Просто вы не пытались, поставить себя на мое место и этим все объясняется, вы на всю ситуацию смотрели как его друзья и больше нечего))) а ведь, если б были вы на моем месте, сомневаюсь, что вы сделали по другому. Я получил от человека, которому нечего не сделал, хорошею дозу негатива, я не стал молчать, когда мы пересеклись тут.Потому,не стоит меня делать в чем то виноватым, я своей вины не вижу)Но я прекрасно понимаю настрой вашей компании, потому и повторяю, дружить со мной некто не заставляет, вы дружите с ним, а меня можете презирать, если вам так будет удобнее.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|