заявка в клан
|
|
Vzakone | Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 16:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Написалже на родном языке(( то не сапорт нублес!!!! а основа моя бывшая.. .........
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 18:06 | Сообщение # 17 |
 НКВД
| Не все так красиво, как Вы нам преподносите. ВАРК нублес или основа - непонятно, для чего нужно было создавать ХАВКА, если можно было взять саб на него? По МАТУ - если уж Вас из НЕМЕЗИДЫ выгнали за мат, то у нас Вы замахаетесь платить штрафы - ибо у нас штраф за мат в КЧ - 5кк, в АЧ - 10кк. В общем я ВОЗДЕРЖУСЬ от ответа - мутота какая то.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 18:32 | Сообщение # 18 |
 KAPMAH
| Quote (BkycH9lIIIka) Даю рекомендации:) вы так легко кидаетесь рекомендациями, аж страшна
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 23:36 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Посмотрим на дальнейшее развитие монолога....пока нейтрален
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
BkycH9lIIIka | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 15:55 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Когда с человеком играеш ,то тогда я же с ним общаюсь, и могу понять дать ему рекомендацию или нет
|
|
| |
APMAH | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 17:01 | Сообщение # 21 |
 KAPMAH
| рекомендация = гарант и ответственость за поступки и слова = 100 увереность ваша рекомендация предпологает такое???
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Brugetta | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 18:22 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BkycH9lIIIka) Когда с человеком играеш ,то тогда я же с ним общаюсь, и могу понять дать ему рекомендацию или нет вы готовы нести материальную и моральную ответственность за каво даете рекомендацию?
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
Vzakone | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| чего вы напали на Наташу .. не хотите не берите не пропаду.!!! (Добавлено (25-Июл-2010, 19:24) --------------------------------------------- заявка снимаеться !!! я передумал ити в клан...
|
|
| |
Brugetta | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 18:26 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vzakone) чего вы напали на Наташу .. не хотите не берите не пропаду.!!! ( она должна понять что такое рекомендовать человека Quote (Vzakone) заявка снимаеться !!! я передумал ити в клан... значит так хотел
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
Vzakone | Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 20:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| да не так хотел... просто когда чел пишет заявку.мне кажеться лудтче его мучать вопросами а не того кто поручилса за него... ДА и для тех кто досих пор не понял почему бафер с нублесом пишу ешо рас.. я был в альтернативе!!!!!!!!! смотрите заявку..и спросите в них... ет так просто на последок..всё всем сорь.. заявка снята
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 17:04 | Сообщение # 26 |
 был тут
| Quote (xKonstantiNx) Obi4naya zayavka,obi4nogo igroka,ne4ego strannogo vnei neviju а для меня необычная, может я редко бываю в игре и уже не всех так хорошо знаю, поэтому приятно удивлён многими и главное Антоном-JastStyl он вырос у нас и всяко бывало в игре, а сейчас я вижу рассудительного и толкового игрока, который более т за клан, за его клан - за наш клан
|
|
| |