одна заявка на троих
|
|
TEYLOR | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 15:46 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (xxxWARRIORxxx) И за её пп я запекашил и и за него меня помыли то что тебя помыли ,виноват Сам , ненужно допускать много ПКа , а раз заПКашил , Жми Бсое ! Quote (Fws) мне они не нравятся *мнение пенсионера Все как всегда P.S. нейтрален !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
Сообщение отредактировал TEYLOR - Четверг, 12-Авг-2010, 15:47 |
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 18:37 | Сообщение # 47 |
 НКВД
| Не увидела ответа на пост №36, Мне тоже очень интересно как поступит хозяйка заявки в этой ситуации. А для Вас КАВАЖ - Вас тут никто не ТЮКАЕТ, а просто идет собеседование в течении 5 дней, не нравится - снимите свои заявки, нравится - тогда будьте добры отвечать на все наши вопросы, а не выборочно, так как от этого зависят наши вам ответы.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 18:50 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| esle prihodyat ot war klana -razve na aly forum vinosit nenujno?
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Sewera | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 20:00 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| снимаю свою заявку.
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 20:48 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Люди пошли какие то слабонервные(.Спецом глянул:мою заявку рассматривали 17 дней! Ф тут чет спросили..так сразу"я снимаю свою заявку"....значит так клан вам был нужен(
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:03 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| А почему снята ? Из-за рьяного обсуждения инцидента с ПК ? P.S. Quote (Mikel) мою заявку рассматривали 17 дней О_о
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:10 | Сообщение # 52 |
 НКВД
| Наверно из - за моего высказыванияQuote (HATAJII) не нравится - снимите свои заявки Нервные люди - поверьте ребята, мы много не потеряем, такие психи и выходы из клана нам не впервой!
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:15 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| A presinga,- taki voobshe nebilo!!!!
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Sewera | Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 03:08 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (vADi4eG) А почему снята ? Из-за рьяного обсуждения инцидента с ПК ? на баюме вообще никакого инцидента не было. ваш парень слил кого то в пк и написал мне в пм, что я в этом виновата даже не принимаю такое во внимание. на счёт реса- это касается саба и нобла. на осадах и эпиках никто никого ресать конечно не будет. почему сняла заявку, отвечу. вчера Ахмед(клан илюзиум) помогал мне с квестом в хс. прибежал ООТ и слил его. вот я и представила, прибежит Арденс сливать Ахмеда, что ж я буду делать? поговорю конечно с сокланов в надежде что поймёт, а если не поймёт... у меня будет нелёгкий выбор... в пользу Ахмеда. и будет конфликт в клане... дабы избежать таких конфликтов и сняла заявку. Спасибо что во время задаёте нужные вопросы и даёте время на обдумывание. Хотелось поиграть интересно, сходить на эпики(я на многих не была), поучавствовать на хорошо организованных осадах. Но даже в игре приходится чем то жертвовать...Надеюсь вы меня поняли. сняла свою заявку по личным причинам. Если ребята хотят играть в вашем клане,препятствовать не буду, даже буду рада за них 
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 04:45 | Сообщение # 55 |
 KAPMAH
| ахаха... знаю только одного ахмеда... этот чар - бот.... ну да лан
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 08:23 | Сообщение # 56 |
 Фанатик
| странные какие-то приоритеты... Никого из друзей нигде не ресну, а за пивом потом расскажу, как воевать, чтобы ресать не пришлось. Сомневаюсь что в клане, нужны люди испытывающее нравственную борьбу внутри себя, абсолютно по-любому поводу. Заявка закрыта.
|
|
| |