Заявка
|
|
Zevik | Дата: Среда, 11-Авг-2010, 13:06 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Amata) Впринципе я не против, Zevik рек дает )))
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
bernis | Дата: Среда, 11-Авг-2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| bernis-бд77,некр76 rufina-спойл61 hu-пп 66 xzoomxcex-шилка 64
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
Domerion | Дата: Среда, 11-Авг-2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Берниса знаю по игре, рекомендовал его в 1й заявке!(получилось не красиво, я так понял ты сдержал слово своего ПЛа) даю свою рекомендацию, нада брать троих, тк они играю вместе... З.Ы. хорошие сабы!
Soultaker 78\ Doomcryer 78\ Sagittarius 78
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Среда, 11-Авг-2010, 14:40 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| за
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Среда, 11-Авг-2010, 17:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| За)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 11-Авг-2010, 18:41 | Сообщение # 21 |
 НКВД
| ЗА
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 04:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| ЗА
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 10:48 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (SuperDetka) Берниса знаю по игре, рекомендовал его в 1й заявке!(получилось не красиво, я так понял ты сдержал слово своего ПЛа) Вот и я рекомендовал Серегу в первой заявке и был очень неприятно удивлен ,когда он снял заявку(которая шла к положительному результату) и ничего не объяснив пошел в ДЛ. (как не смешно звучит,я человек-слово.на этом слове меня поймали.было очень неприятно,но пришлось поступить так,как поступил.к вам опять,т.к. клан с хорошим коллективом и организацией.) Здесь мне тоже мало,что понятно.Объясни нормально ситуацию:Кому и что за слово ты дал,что тебе пришлось снять заявку(в которой повторюсь тебе дали 2 рекомендации )!Мне лично ситуация видится так:ты дал слово некому человеку,что никогда и ни при каких условиях не перейдешь на сторону Деспов,он узнав о твоей заявке в Арденс,напомнил тебе тебе эти слова и ты снял заявку!Если это так то: а.)составляя первую заявку к нам в клан-ты осознано нарушал свое слово(или ты просто забыл за него?) б.)что изменилось сейчас?если он тебе напомнит еще раз,ты снова снимешь заявку?) в.)просто интересно:почему сейчас идете в клан"или троем или никто" а в прошлый раз шел один? Вообщем хотелось бы услышать нормальные пояснение лично от тебя,может я и не так понимаю ситуацию. По ТЕМЕ ,я конечно же ЗА!но от рекомендации в этот раз воздержусь!
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
bernis | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 11:13 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| это больная тема... я был долго в адк,был клановым сапортом,участвовал во многих баталиях в консте магов.когда расспалась энтанта,мы небольшой группой хотели собраться в эре,даже пытались собраться,но из этого ничего не вышло.кма практически небыло,пл при личном разговоре мне сказал,что больше в Ла не зайдет.пишу заявку к вам...тут неожиданно появляется бывший пл с заявлениями,что все нормально,что скоро конста будет,что ты обещал с нами бегать и т.д. культурно отписавшись на форуме,что отзываю заявку пошел в сириусы,в надежде,что все будет по старому,но...со мной сыграли в игру на чувствах и привязанностях.побыв немного там,я понял что клан не по мне.мне там нечего делать.перешел к своим друзьям(севере и кавай) в дл.думали собрать свою консту.опять бегать.в дл по отношению к нам поступили не по человечески.на этом мое пребывание в адк подошло к логическому завершению. втроем мы идем,т.к хорошо сыгрались,долго вместе бегаем. текст выше на эмоциях,старался максимально четко описать.
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
TAUB | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 12:20 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| не против
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 13:19 | Сообщение # 26 |
 KAPMAH
| надо брать
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Ясн.Надеюсь у нас ваши "души" обретут покой и вы принесете клану массу пользы так же как и он вам.
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 15:53 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (bernis) 1.Серега.Мариуполь.23 Пиво пьеш ? 
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Сушняк | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 15:55 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| попал
|
|
| |
bernis | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 16:13 | Сообщение # 30 |
 Сержант