заявка
|
|
Sonya | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 13:29 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| За
Всем встать!! --> Я пришла!!:)
|
|
| |
Expert7460 | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 13:48 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ян, подумай еще раз. Думаю нужно дать еще неделю на обдумывание. Предлагаю вернутся обратно в клан, а вопрос с эпиком решим в течении недели. P.S. Ян, не делай резких движений. Почему взяли Яна не узнав мнения руководства клана "Perfection"?
Сообщение отредактировал Expert7460 - Воскресенье, 15-Авг-2010, 14:18 |
|
| |
Holla | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 14:42 | Сообщение # 33 |
 Майор
| За!
Я просто чем-то болен,но не более... Все мы чем-то больны,каждый по своему...
|
|
| |
Yan | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 17:17 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| че делать?)
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 20:26 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Navernoe bistrei bejat polu4at epik . Shantaj udalsya.
Он же глухарь на току .
Сообщение отредактировал xKonstantiNx - Воскресенье, 15-Авг-2010, 20:26 |
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 20:30 | Сообщение # 36 |
 НКВД
| Еще раз переговорить с КМом (ЭКСПЕРТом). Конечно Ваше право вернуться! Но нам Вас, наверно, тоже будет не хватать Решение за Вами.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Сушняк | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 20:30 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
kast911 | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 21:08 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Expert7460) Почему взяли Яна не узнав мнения руководства клана "Perfection"? еще никуда не брали. как раз ждали что руководство префекшена скажет. п.с. не по нутру мне такое Quote (Expert7460) Предлагаю вернутся обратно в клан, а вопрос с эпиком решим в течении недели. вернется скажут эпикой купили.. не вернется - перебежчиком назовут (никого конкретно не имею в виду), просто ситуация такая.. двусмысленая
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Glous | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:10 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| за
|
|
| |
Zevik | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:19 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| за)
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:46 | Сообщение # 41 |
 Фанатик
| человек уже в клане с обеда
|
|
| |
Yan | Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 06:33 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (kast911) вернется скажут эпикой купили.. не вернется - перебежчиком назовут (никого конкретно не имею в виду), просто ситуация такая.. двусмысленая во во)
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 08:32 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Какой сымсл тянуть резину, ждать пока человеку все надоест и он просто выйдет, а потом уже решать вопросы с ним ?? эт тип проверки на характер? Если терпит дальше, значит тряпка и можно еще пол года тянуть резину, если вышел знач над решать, пока далеко не ушел? З.Ы. думал тут не все просто, а оказалось проще некуда...
|
|
| |
Mikel | Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 08:36 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Yan) вернется скажут эпикой купили.. не вернется - перебежчиком назовут (никого конкретно не имею в виду), просто ситуация такая.. двусмысленая Я так не считаю.Да и вообще слово"перебежчик" больше подходит для людей которые переходят на сторону вара(как Zahon).Тут,как я думаю,ситуация немного иная:человек вышел из клана осознано и из за конкретных причин,которые он нам в начале этой заявки обосновал.Я уверен ,что в то время ,как его кормили "завтраками" о эпике(которой он по всей видимости дествительно достоин и заслужил),он не раз задумывался о переходе в другой клан и дальнейших своих действиях.И вот он созрел и решился на переход....и теперь создается вопрос:какую из целей преследовал Ян,переходя к нам! 1.Начать все сначала .Добиться получения эпик-бижи путем активного участия в масс.мероприятия под знаменами клана АРДЕНС. либо же второй вариант.... 2.После обещания руковадства"решить проблему с эпиком в течении недели"(человек который это озвучил ,слов на ветер не бросает ...и отписал он это тут на форуме...я виду к тому ,что в этот раз при возвращении в клан вопрос с эпиком действительно решится)-вернуться назад . Вот собственно и все!А дальше .как говорится:"будем посмотреть",что выбирет Ян. Мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-Ян,если решил ити ,то иди до конца.Хотя "первый вариант" сложнее и дольше...но вистов он тебе добавит однозначно.Как говорится:"Мужик сказал -мужик сделал")))) Еще раз повторяю:ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЯ(я не советую и не навязываю ничего).Решать только Яну самому) З.Ы.Стоит признаться,что я немного заинтересованное лицо:поскольку Ян из одного города с Fatal1ty(и по другим характеристикам) он был бы идеальным усилением ,для консты Jolsa))) Вообщем ,удачи тебе Ян в любом случае!)
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Mikel - Понедельник, 16-Авг-2010, 08:39 |
|
| |
Yan | Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 08:43 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Мужик сказал -мужик сделал
|
|
| |