Ardens
Суббота, 21-Июн-2025, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сушняк  
Заявка на прием в клан
xxBOKxxДата: Суббота, 21-Авг-2010, 09:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Алексей Смирнов\.г.Днепропетровск\Украина\24 года
2. xxBOKxx/xxBOKxx
3. играю примерно 1год,до этого играл на Алькаре\ОСНОВА-76ТХ,78Варлорд,66СХ(xxBOKxx),Дестр 76(xxxAZIATxxx),Споил71 (zzAHOTzz),ПП78 (ooPPoo)
4. ДК маг Сэт,Бижа-МЖ+ Корэ и Орфен,Сом.Также есть сэты Для Сабоф
5. смотря в каких случаях,Если неправы..то..
6. небольшой опыт есть smile
7. Щас нахоржусь в ДаркЛегионе,ухожу из-зи того что постоянно неберут меня на Рб и Рифт и Пати кач! Как не напрашывайся..мороз!
8. Думаю щас все хотят вступить в ДЕСПЫ! :)\Хочу Фана..РБ,ПАТИ КАЧ! ХОЧУ наконец побывать в ЗАМКЕ и поучаствовать в ОСАДАХ!
9. Думаю сам КМ-ДЛа может дать,но не факт. с ДЛа NIKIAN, с других кланов-MULTIMEDIUM
10. нет..не пользовался ТС, пользовался в основном Скайпом и Аськаой

11. Думою на все, в пределах разумного! Доверие в наше время не так легко заслужить!
12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем.- ДА
13. С нетерпением ЖДУ ответа и вашего Решения!

АТАСДата: Суббота, 21-Авг-2010, 11:33 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 4
открою секрет, чем выше в топе клан, тем меньше пати кача, а у нас клан очень высоко... Фана, эпиков и осад у нас завалом, только не знаю кем вы туда пойдете. Тх у нас на сервере загублены... маг у вас маленький, да у нас и пати магов очень мало, маги с фул эпиком, переточенным шмотом и полным набором аугментов не всегда находят пати....

CB9ltoIIIaДата: Суббота, 21-Авг-2010, 11:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (xxBOKxx)
\ОСНОВА-76ТХ,78Варлорд,66СХ(xxBOKxx)

Нейтрален, профы все для себя, для клана пользы оч мало будет
Quote (xxBOKxx)
Щас нахоржусь в ДаркЛегионе,ухожу из-зи того что постоянно неберут меня на Рб и Рифт и Пати кач! Как не напрашывайся..мороз!

некогда не подавай заявку, находясь в клане на тот момент...тем более если это клан-вар. Это как минимум говорит о твоей неуверенности в выборе... да и выглядит не очень...
З.Ы. правописание подтяни((((

xxBOKxxДата: Суббота, 21-Авг-2010, 13:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Ладно,щитайте что заявка удалена! Вопрос закрыт! Извеняюсь и все такое...вопрос со своими я решил ...!
Удалите заявку ПЖ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025