Заявление на вступление от PurPoseful
|
|
Amata | Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 19:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (PurPoseful) Дима) Это просто я другого заявку скопировал А сами почему не писали? Лень было? Может вы и в клан так хотите к нам?! Профа бишоп - это хорошо, но Вы какой-то странный... за 3 дня 10лвлов) Не верю. Меня например аватарка не впечетлила Пока воздержусь!
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 20:44 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Amata) Меня например аватарка не впечетлила меня тоже не впечетлила (впечетление складываеться по Аватарке) дальше судите сами
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
Brugetta | Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 22:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| против (мал лвл, и им нужно занимать, а никто это делать в клане не будет емуб в клан типо ДП)
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
PurPoseful | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 09:58 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Та это не так уж и тяжело 9 лвлов за 3 дня бишем на нежите!!! А на счет заявки, я скопировал (просто смотрел как заполнять) удалял и писал свое). Больше роботы проделал )
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 10:12 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| пока претензия одна. мал лвл. прокачатся думаю вполне реально етож не 70+ лвлы. хотя нужно хорошее везение на гербы п.с. дальше переходи на нежить под аденом в сторону цеменатрии и дальше. там нежить с постепенным повышением лвл
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
JIopDKoDlou | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 10:22 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Я наверное даже вякать не имею права,но всё же!Разве можно играть на двух рейдах(х4 и х1000) одновременно?
|
|
| |
PurPoseful | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 10:43 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Так я не играю на х1000 постоянно!!! Так заходил раз в недельку для фана) Просто меня девчёнка бросила... и я решил уйти в Л2!! я уже 54)
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 10:56 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (PurPoseful) и я решил уйти в Л2!! не самый правильный выбор
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
PurPoseful | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 11:04 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ну пока помогает....
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 22:15 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| К сожалению, на 54-м лвле будет больше неудобств чем удовольствия от игры в наших условиях. Качаться самому будет сложно из-за фул листа варов, а качать никто не будет, по крайней мере по началу, т.к. нет гарантии что тебе самому понравится играть у нас и ты не уйдешь через месяц. Поэтому стоит пока качаться, с твоими темпами роста выкачать персонажа похоже не составляет проблем и потом поговорить снова.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
PurPoseful | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 14:38 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| ладно я понял, спс все кто отписался... буду пока сам))
|
|
| |