RUS9I
|
|
HATAJII | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 16:26 | Сообщение # 16 |
 НКВД
Статус: Offline
| Знаю РУСЮ по игре ОЧЕНЬ давно. Видела 2 раза на сходке. Одно могу сказать - ОТЛИЧНЫЙ человек. В жизни не поверю, чтоб он Вас кинул на бабки. Одно могу сказать будьте внимательны в игре с никами, я сама лично видела в игре 2 левых СУМРАК, к стати один из них пытался разводить наш клан. Так же развели нашу МАРКИЗУ ( старая история) под ником нашего соклана. По заявке ЗА, ЗА и еще раз ЗА!!! ----------------- Наталья (СУМРАК)
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
RUS9I | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 16:33 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Спасибо Натали! На счет кидания на бабки - с таибом говорил - он сказал что я за академию ему заплатил вместо 25 - 10. Академиями я занимался у снакерсона - это так, но хоть убей не могу понять как такое получилось, так как я этим не занимался.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 16:42 | Сообщение # 18 |
 НКВД
| Верни с % и "дело в шляпе" А вообще ТАУБ и РУСЯ советую вам подружится, вы оба хорошие человечики и вам не раз придется помогать друг, другу. Отдельное спасибо ТАУБ - что не запорол РУСИКУ заявку!
Сообщение отредактировал HATAJII - Среда, 01-Сен-2010, 16:44 |
|
| |
RUS9I | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 16:43 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| все будет хорошо
|
|
| |
alkashonok | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 17:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Я только За.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 18:09 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (RUS9I) Этого я и ждал, но к сожелению получил самую мелоч. В принципе За, только вот хз, что для вас мелоч а , что нормально. У вас основа и 2 саба боевых, только последний сапорт, и тот многие предпочитают на окне. Маг я так понял не заряжен. Лук одет достаточно, эт тож хз как понимать. Так может вы просто не дождались? З.ы. боюсь как бы с переходом вам не пришлось начинать долгий путь к епике с начала(
|
|
| |
Zevik | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 18:40 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| За!
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
alkashonok | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 19:43 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (RUS9I) erfection(все остальное время). Ушел из-за того, что не понятно кто км кто зам км, А КМ может пускай отпишеться?
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
RUS9I | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 20:02 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| CB9ltoIIIa, мелоч - это пол года бегать по всем эпикам ходить на осады а потом поставить тебя на очередь на фринтезу, когда у пол клана она уже есть, и потом я из за сессии не поиграл полторы недели и меня убрали с очереди, как буд-то я ничего и не делал, и тоесть мне заново надо пол года задротить что только на очередь поставили. На счет км, зам км. Я играл - эксперт нет. Он отдал свое руководство. Я на очереди на фринтезу. Он заходит в игру и говорит - о руся не играет - удалю его с очереди и удалил. Тоесть одни мне говорят типо завтра делим фринтез и проходит одна ночь и меня удаляют с очереди. Как может человек который сам заходит по выходных знать играю я или нет и причину моего отсутствия. Короче я тихо и спокойно сказал всем пока. Мне не так важен этот эпик, а как отношение - тупо насрали на тот труд который я делал.....
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 20:52 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| как бы нам шею префекшен не намылили за переход их игроков Quote (RUS9I) Мне не так важен этот эпик, а как отношение - тупо насрали на тот труд который я делал..... может я и из старого поколения С3. но почему я ИГРАЮ а не ТРУЖУСЬ? - это так лирической отступление. надеюсь вам действительно важно отношение. но хотелось бы услышать вашего км. не хочу чтоб нас потом в чемто могли обвинить
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| ЗА! знаю его с самых первых дней на сервере!
|
|
| |
RUS9I | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 21:05 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| да zax меня подкачивал когда я был 40 лвл сх а он гномо бегал 55 лвла)
|
|
| |
TAUB | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 21:47 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (RUS9I) с таибом говорил правильно ТАУБ))))) случай был Джолс и Фаталити не даст соврать по поводу ника, но увидив что много людей сразу сказали кандидату за, я решил что человека рады видеть, вот и решил заявку не пороть Quote (HATAJII) А вообще ТАУБ и РУСЯ советую вам подружится думаю сдружимся, чего нам ссориться))) Quote (HATAJII) Верни с % и "дело в шляпе" этого не стоит)))както деньги есть и в ы бегаю, просто тогда был чар биш и мне пришлось чтоб зароботать деньги манорить бишом(гемор полный), так как расчитывал на академку, а тут такое, и вот из-за того гемора которым мне пришлось заниматься, я отлично запомнил кандидата,......ну то старое, то прошлое
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 22:01 | Сообщение # 29 |
 НКВД
| Quote (kast911) как бы нам шею префекшен не намылили за переход их игроков Толя кто именно?... их КМ?...а кто у них щас КМ?... СНАК, ЭКСПЕРТ, БАРРЕРА - ху из КМ? И я считаю человек вправе сам делать свой выбор. Я лично рада, что к нам в клан идут старые, ПРОВЕРЕННЫЕ игроки!
|
|
| |
RUS9I | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 22:10 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| я в клане перфекшн не был уже 4 месяца, вышел сам и смысла спрашивать какого-то из кмов нет. ладно елиб я вышел и сразу кинул вам заявку, а так прошло уже достаточно большое кол-во времени
|
|
| |