Заявка на вступление в клан
|
|
скоморох | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 10:07 | Сообщение # 16 |
 был тут
Статус: Offline
| ну чтож, вот дождались и NOXа, позиция его понятна и просьба тоже. если Анна доверится его мнению, то примем.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 10:18 | Сообщение # 17 |
 НКВД
| Не зная NOX в реале , но зная в игре скажу одно. Если Антон дает ФИДЕЛЮ такую хорошую рекомендацию, то я тоже ЗА! Так же не пройдет мимо хорошая рекомендация ГОКЕРа и ПРЕСИВАЛя это старые игроки и они многих знают, и под многими никами могут подписаться. Для Вас Анна - предлагаю пересмотреть свои взгляды и дать парню возможность вступить в клан с испытательным сроком, а время покажет. От себя лично- ничего плохого, как и хорошего о нем не скажу т.к. нигде не пересекались. ___________________________________ СУМРАК Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
shaherizada | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 10:28 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| хорошо мы вас берем, с испытательным сроком пм км давайте
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 15:13 | Сообщение # 19 |
 был тут
| fidel если он-лайн ищите любого из клана а уж он поищет кто вас примет
|
|
| |
OCEHb | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 15:43 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| fidelя знаю давно на С3 вместе бегали качались. И играл прилично и шмот был с оружием ну все как пологается. Кстате был хорошо экиперован. Что с чаром потом случилось мне ни ведома. Он у меня в друзьях и когда заходили на чара то неписали мне. Недавно (до появлении заявки) Маским написал мне.Так что в том что это прежний хозяин чара нет сомнений. Я за принятие его в клан. Единственное - помогаем чем можем, но расчитывать нада впервую очередь на себя. Ну а то что Анна высказала свою настороженность - считаю это даже хорошо (проходимцев много)) и не надо на неё из за этого обижаться. Бдительность прежде всего)))
|
|
| |