Заявка
|
|
fidel | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 08:59 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| добавить нечего читайте внимательно что Вам пишут
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Bapko | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 09:52 | Сообщение # 17 |
Сержант
| привет пишем спрашиваем я тут!
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 09:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bapko) привет пишем спрашиваем я тут! эм.. ну атк все вопросы заданы. ждем ответа
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 10:09 | Сообщение # 19 |
 НКВД
| Иван я жду полных ответов на мои посты №9 и №11. В случае игнора и этого поста мой ответ будет - против.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Bapko | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 10:30 | Сообщение # 20 |
Сержант
| сеть тормозит ща все напишу Добавлено (10-Сен-2010, 11:23) --------------------------------------------- брат сейчас совсем не играет нет доступа + уехал на работу сапорт пп 79 papai ee 78 kilzzung svs 79 hactiowa bd 79 dansser kot 79 pbiwa9i spoil 75 gnuma Добавлено (10-Сен-2010, 11:24) --------------------------------------------- в сириус попал случайно без заявок и тд и тп Добавлено (10-Сен-2010, 11:25) --------------------------------------------- натали этого надо было? Добавлено (10-Сен-2010, 11:30) --------------------------------------------- адк ето не клан. даже не альянс а одна из противоборствующих сторон. в каких кланах вы были? как долго? а что с братом за история? с братом история такова ща он км сапотровского клана. на фринте говорят он фб подобрал не отдал меня в то время не было не могу проверить в больнице лежал. а вышел из больницы исключен.
|
|
| |
|
Bapko | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 10:34 | Сообщение # 22 |
Сержант
| kast911, мне особо и не надо было в клан идти чтоб варку 79 сделать Добавлено (10-Сен-2010, 11:34) --------------------------------------------- StarShine, то мои я сам их качал про сапорт это
|
|
| |
|
kast911 | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 10:51 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bapko) в сириус попал случайно без заявок и тд и тп типа бежал по гирану а тебе бац думал пати кидают а оказывается в клан приняли )) у вас прокачаный фул.. и вы за все время прокачки были тока 2 дня в сириусах? и ни в каком другом клане не были? (я не про чара варка говорю а про вас) Quote (Bapko) на фринте говорят он фб подобрал не отдал меня в то время не было не могу проверить в больнице лежал. Quote (Bapko) брат сейчас совсем не играет нет доступа + уехал на работу ну а когда вышли с больници почему не разобрался? что то все туманно брат поднял (неподнял) фб .. и потом кудато уехал.. пока воздержусь от принятия решений, подожду другие отзывы
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Bapko | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 10:58 | Сообщение # 25 |
Сержант
| брат уехал в понедельник))) поднял не поднял не важно спрашивал км говорит мол забрал он правда своим персом там был! короче после этого с кмом сиров общался все норм там ток ефан был против меня и все! Добавлено (10-Сен-2010, 11:57) --------------------------------------------- а персы прокачаны я сам их качал зачем для этого клан Добавлено (10-Сен-2010, 11:58) --------------------------------------------- а в сириус попал так как ты говоришь на рб типа пати дали оказался в клане
|
|
| |
bernis | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 11:04 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (Bapko) с братом история такова ща он км сапотровского клана. на фринте говорят он фб подобрал не отдал меня в то время не было не могу проверить в больнице лежал. а вышел из больницы исключен. насколько мне известно это был эпик.брат не отдавал,вас просили повлиять на него и дали срок.вы не смогли.правильно пишу?
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
Bapko | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 11:07 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Bapko) и дали срок.вы не смогли.правильно пишу? я провел с ним беседу через 2 недели после того фб походу взялДобавлено (10-Сен-2010, 12:07) --------------------------------------------- ты про клан эпик????
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 11:12 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bapko) а персы прокачаны я сам их качал зачем для этого клан клан нужен не для прокачки а для общения, помощи, подсказок. когда я говорил про выкачаный фул я имелл в виду что вы уже давно играете, за ето время люди знакомятся на каче, обьединяются в консты и кланы и т.п. а не случайно принимаются в клан Quote (Bapko) а в сириус попал так как ты говоришь на рб типа пати дали оказался в клане мдя... если вы за 3 года "случайно " попали в клан, то зачем вам клан вообще. вы 3 года и так неплохо играли. многие люди так и играют. бегают сами качаются квесты проходят. им калны, альянсы и связаные с етим осады дефы нафик не надо
|
|
| |
Bapko | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 11:16 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Bapko) клан нужен не для прокачки а для общения, помощи, подсказок так на форуме есть много чего + дружу с многоми и помогаю им они мнеДобавлено (10-Сен-2010, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (kast911) бегают сами качаются квесты проходят. им калны, альянсы и связаные с етим осады дефы нафик не надо думаю заявку бы не писал
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 11:23 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bapko) думаю заявку бы не писал я понял что вам клан нужен. не пойму ЗАЧЕМ? что вы ожидаете от клана?
|
|
| |