IceStorm
|
|
JIopDKoDlou | Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 20:16 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Очень хорошая заявка!я За по теме,могу помочь баферами не мего крутыми,но все же.Если заинтересовала помошь напиши мне в пм
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 21:26 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Заявка хорошая, но давайте подождем роста лвла, тему пока не закрывать
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Amata | Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Отично составленая заявка! Как уже много кто отметил - лвл маловат! А так не против.
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Воскресенье, 03-Окт-2010, 17:33 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| я За лвл в принцыпе не проблемма сами Сабы качаем с 40 лвл и вар не такая проблема выкачиваем же их заберайте... P.S надо будет помощь стучи в ПМ=)
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
alkashonok | Дата: Воскресенье, 03-Окт-2010, 21:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Дмитрий.Мариуполь,Украина.17 лет. Врятли ему столько лет.. ответы очень точные и на 17 лет не тянет.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
JIopDKoDlou | Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 21:38 | Сообщение # 21 |
Сержант
| А что в 17 лет нужно выражать свои мысли на 5-ти летний возраст?или 17 лет это маленький возраст для красивых,литературно правильных ответов?
|
|
| |
TAUB | Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 22:27 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (vADi4eG) Заявка хорошая, но давайте подождем роста лвла, тему пока не закрывать +1
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 06:39 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (JIopDKoDlou) А что в 17 лет нужно выражать свои мысли на 5-ти летний возраст?или 17 лет это маленький возраст для красивых,литературно правильных ответов? +1
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 21:03 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Я за!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 21:15 | Сообщение # 25 |
 НКВД
| Я тоже согласна с Андреем (АЛКАШОНОК). Четко поставленные ответы, граммотная речь без ошибок - ну никак не 17 лет. И к томуже ни одного комента с пятницы. Забил?, забыл? или запил? - наш кандидат или усердно качается?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 21:36 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Nash kandidat navernoe mnogo rabotaet i deti odaleli -zanyat
Он же глухарь на току .
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 06:37 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| да кандитат пропал
|
|
| |
IceStorm | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 08:21 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Доброе утро всем.Сразу,хотелось бы отметить,что на форум заходил практически ежедневно.Отписываться не видел смысла - мне были поставлены условия приёма,и я вплотную занялся их выполнением.Хотел отписаться еще вчера,но проблемы с интернетом не позволили этому реализоваться.На данный момент мой персонаж жлстиг 67лвла,и почти собран Dara Cristal сет.До конца недели,расчитую добраться до необходимой планки - 70лвла. По поводу моего возраста:от ваших постов испытываю двойственные чувства.Первое,это конечно лесть.Приятно,когда тебя принимают за старшего.Второе,это небольшое разочарование.Намеки на то,что я вру,не могут быть приятными.
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 09:12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (IceStorm) Намеки на то,что я вру,не могут быть приятными. такие намеки всем неприятны. но тож нас пойми. реально проверить возраст трудно. ну не ксерокопию паспорта просить. а опыт говорит что так составляют заявки уже состоявшиеся людия, которые знают чего хотят, или же лазутчики вара, они тож знают чего хотят Quote (IceStorm) на форум заходил практически ежедневно ну может и заходил но не авторизировался. поетому и посты о том что ты пропал
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 16:48 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HATAJII) Четко поставленные ответы, граммотная речь без ошибок - ну никак не 17 лет. скажу как думаю: если я много гулял и много курил в Школе , то судя по моей Заявке мне так гадков 15-ть отроду Quote (IceStorm) 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Дмитрий.Мариуполь,Украина.17 лет. на Сходке все можно проверить , и все станет на свои места ! по Теме : я как ВСЕ ! 
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |