ЗАЯВКА
|
|
Insomnia | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 09:17 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Иван , г Мариуполь , 17 лет 2. Ваш ник в игре. Insomnia 3. Профессия (Нынешняя и будущая) Lvl Abyss Walker , 65+ лвл , хочу саб на БИША) 4. Во что одет чар, оружие Дум лайт +3,+4 , СЕПОР (КД)+3 аугм, МЖ бижа кроме серьги 5. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). начинал с 3 хроник Сlub-ix , имеется опыт во всем кроме осад 6. В какое время бываете онлайн? после 16:00 , 2-3 часа в день 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? DarkS1de - ушел т.к клан распался. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? по рекомендациям знакомого - 6LEX66 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? 6LEX66 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама прога? не умею , но прога имеется 11. Много-ли еще чаров на этом сервере? ток гном спойл 12. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА
AbyssWalker 79\ Necromancer 77+\WarCryer 79+
Сообщение отредактировал Insomnia - Понедельник, 27-Окт-2008, 09:18 |
|
| |
darklex | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 09:22 | Сообщение # 2 |
 АЛКАШ
| нормальный парень,незамечал за ним нечего плохого,знаю с дарксайда...лично проверял когда давал Мж сет мерять,не кинул!я ЗА
Duelist -80, Titan - 78, ПП - 79, Хавк - 80
|
|
| |
guty | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Майор
| за
всегда верь в хорошее и оно обязательно сбудится
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
 был тут
| ок. вижу тут народ знаком с ним это хорошо. к завтрему не будет против ктото то примем
|
|
| |
shaherizada | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| за испытательный срок
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |