заявка
|
|
kast911 | Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 23:05 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| имейте терпение) сроки заявки еше не истекли. то что никто не отписуется так ето даж хороший признак. Quote (Bill) обяснение одно бывший соклан Немезиды менял ник с Фра и не хотел его тебять и повесил его на ЕЕ а данный СХ или Новая основа или бот бывшей Казачки не ну платит деьги чтоб сменить ник ето одно но платить чтоб его оставить... конечно всякие индивидумы бывают но я не пойму зачем ето может понадобится
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Allison | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 17:08 | Сообщение # 32 |
Майор
| похоже, вопрос решен, только не понятно, куда делся прошлый Казачка? Удалил чара?
Allison: Saggitarius-78 / Spectral Dancer-78 / Cardinal-80 / Storm Screamer-78 Somebody: Storm Screamer-80 / ...в разработке
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 17:19 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| против снимаю , нейтрален (хотите берите дело ваше но я недоверяю ентому челу)
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
GIRLS333 | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 16:51 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| хочу уточнить какой срок рассмотрения заявки? (уже 10 дней хотелось бы услышать да или нет)
|
|
| |
godzi | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 18:59 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Да, пора бы уже принимать в клан
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 10:34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Да непонятно что с прошлой казачкой. Но судя по всему тот чар был удален, принимаем, ИС неделя.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |