Domnatuon
|
|
Domnatuon | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 09:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Анар. Уссурийск.15лет.Россия 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета -Domnatuon 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) Играю Только на Meganete.Играю На серве около полутора Года.Я сигнатериус -77 имею саб класс-Дестровер 67 лвл.Хочю взять следущий клас на Сапорта Если буду ПРинит Жду вашых Мнений Кто Нужнее Сапорт В клан.Имею следущий сапорт- ПП- komarikpp(72 лвл)(ДК маг сет Мирка(акум).Варк-AHAPKA 76лвл(Дк маг сет Соул А маг пуха.)(акум).БД-zDomnationz (БВх сет Кешы.) СВС-millisvs 77 лвл (НМх сет)Хома(конц). 4. Во что одет чар, оружие. ТМх сет МЖ сет бижы ТМ пика са (угол). 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? ДА.. 6. Умеете ли собирать пати? Нет Но уверен что научюсь. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? хулиган-Парабелиум.Начились наезды что я Сява с Киева. Пришлось Уйти. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Если чесно ребят Думаю вы паймёти по моему Именни И никам Бафа Кто я Есть.. ВЫ прекрасннно Знаете И втом Числе и Я что Давно пытаюсь к вам попасть в реды кланна.Но будем говорить чесно Признаюсь:На тот момент Когда писал заявки в ARDENS-БЫл оч Маленький Опыт игры в л2 Примерно месяц два.ДУмаю Прастите меня за те сюжеты и прасмотрите Поновай новую Заявочку.И На данный момент думаю Я понял Свои ошыбки в игре л2 И Больше стал понимать В этой игре. 9.Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?Ну дапустим скажем Вашего Соклана Серёгу bladun Правда Мало мы сним знакомы но всёже думаю Что ни буть да напишет за Меня. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Да да.Установлина 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Думаю На этот вапрос я несмагу так ответить если хотелось бы вам узнать о этом задайти Несколько Примеров ГОТОВ ЛИ Я ?? а там отвечю. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА канешно.
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
 был тут
| Quote (Domnatuon) Начились наезды что я Сява с Киева. сейчас же 21 век, вышли на улицу, подошли к краю города где знак на въезде и КЛАЦ-КЛАЦ пару фоток себя и город усурийск. 2 минуты по сканированию и никаких сомнений в Вашу сторону
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| хм.. ето такой стиль письма или действительно не грамотность? Добавлено (30-Ноя-2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (скоморох) сейчас же 21 век, вышли на улицу, подошли к краю города где знак на въезде и КЛАЦ-КЛАЦ пару фоток себя и город усурийск. хорошо что не москва там в пару часов надо егхать до края города) по айпи не проще ли?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kast911) по айпи не проще ли? не проще, у меня вообще плавающее IP http://clan-ardens.clan.su/forum/2-1230-1
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Вторник, 30-Ноя-2010, 11:32 |
|
| |
SuperDetka | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Даже не знаю что сказать...как то все у ВАС сложно и запутано....плюс орфография (извините) такая что не сразу понимаешь о чем идет речь. Прошу прощения за вопрос-кто Вы по национальности? Пока нейтрален
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
Degonik | Дата: Среда, 01-Дек-2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| добрый вечер всем,потверждаю все тот же Дан!аргументов полно но думаю итак все уже поняли...))
|
|
| |