Ardens
Вторник, 30-Сен-2025, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сушняк  
заявочка
Gumlu18Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:55 | Сообщение # 31

Quote (HATAJII)
умнее и адекватнее такого мелкого дерьмовоза как ты

скорее это ты крупная дерьмовозка. Вот у тебя точно мозгов не хватет на что то более полезное чем играть в Линейдж. Тебе сколько лет? займись собой.. дерьмовозка скорее ты. Ты Линейдже зависимая... обратись к врачу,а то сидишь ту тнервничаешь,пытешься что то мне довести. Мне плевать что ты там считаешь, и вообще мне плевать на твои доводы

Добавлено (04-Ноя-2008, 14:55)
---------------------------------------------

Quote (скоморох)
Gumlu возможно вы слишком импульсивны и многое не успеваете замечать, отсюда и такое характеристики в вашу сторону. ежели так то укажу вам что слова ПРОШУ и ЗАПРЕЩАЮ это разные слова, мало того - пока есть возможность влиять на форум я не собираюсь карать баном за высказывания.

хочу огорчить,а баном и не получиться карать. По секрету скажу есть такая фишка как прокси я буду менять айпи хоть миллион раз, и заходить спокойно на форум. Так что ничего с этим вы не поделаете, к вашему сожалению. учитесь программировать и разбираться с компом а не в лину втык smile хорошего нада по немножку

HATAJIIДата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:29 | Сообщение # 32
НКВД
Награды: 14
Статус: Offline
Мудаг (то биш Гимли) во первых пост мой, во вторых обращение к моей жене только на Вы, а от ибицилов лучше никакого обращения. Ты че собрался меня учить что мене писать. а что нет? Если я сказал что дерьмовоз, значит так и есть. По поводу "что то мне довести" довести до осознания чего либо можно при наличии разума у человека это первое и второе желания вести дискуссию, ни первого ни второго не наблюдается . Значит мое определение верно. Чел заходит на форум просто обосрать всех на форуме. По поводу полезности, ты качек переросток более полезен чем моя жена? или ты хороший специалист в какой нибудь специальности? Когда добьешся хоть чего нибудь в жизни, тогда твое мнение будет хоть кому то интересно. Дебаты закончены больше не отписуюсь по теме.

Добавлено (04-Ноя-2008, 18:29)
---------------------------------------------
Что бы не возникало сомнений посты в теме писал Роман.

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

ArchimbaДата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:28 | Сообщение # 33
Малый
Награды: 3
Статус: Offline
выведен из состава - играет другим персонажем состоящим в постороннем клане

Administrator

Так!
Во-первых, не ругайся матом на форуме!
Во-вторых, не пи..ди!
-------------------------------------------------------------------------------