Заявка на вступление в клан Арденс
|
|
HATAJII | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 06:58 | Сообщение # 46 |
 НКВД
Статус: Offline
| Quote (HATAJII) Напишите плиз правильно ник Вашего кума и сколько он играл на этом серве (с каких хроник)? Вопрос задавался дважды - от меня и от ПАФОСа - это игнор?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
zzzODESSAzzz | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 14:22 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (HATAJII) Напишите плиз правильно ник Вашего кума и сколько он играл на этом серве (с каких хроник)? 4.Нашёл листик с бафом и дестром(дестр lDestrAndreul, пп lAndreu1l, ше lAndreu2l, свс lSandVreuSl Вроде отвечал на єтот вопрос уже на 1 страничке. Если честно не думал что данній вопрос візовит столько внимания..........хотя мб в єтом и есть какой то подвог
|
|
| |
xxxBizonxxx | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 14:56 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| За.....видел чара мирно стоящего в Адене
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 16:27 | Сообщение # 49 |
 НКВД
| Не наблюдаю полных ответов. Так же - как можно качаться магу в ФОГе в кармиане и без полного фула? Сама там часто качалась и знаю мобов из ФОГа. Так же - у нас есть еще кланы куда берут без заявки? (это относится к предидущему Вашему клану). Кстати кто там сейчас КМ? (хоца пообщаться) Так же - ниодной рекомендации от нашего клана. И ник нигде, никем не замеченный на каче (хотя заметьте, наши бегают по всем локациям и гоняют ВАР) В общем на данном этапе больше ПРОТИВ, чем ЗА. Но так как я сейчас неиграю, прошу моё ПРОТИВ не учитывать. --------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
zzzODESSAzzz | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 16:58 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Наталья очень приятно познакомиться с Вами. Ещё раз напишу как я качал своего сс до 78 лвла в фоге: (дестр lDestrAndreul, пп lAndreu1l, ше lAndreu2l, свс lSandVreuSl) КМ МГ-Слава Турчик (ники персонажей писать не буду так как их оч. много) В клане отсутствует сайт и следовательно формы заявок и т.д. Вчера с КМом МГ общался.... по поводу моего ухода из клана. В клане не взял ни копейки, а даже наоборот чтоб люди не подумали что я какой нибудь "халявщик" оставил лично КМу 180 кк и 2 сета бижи. Вчера подтвердилось отношение может не всех, но не которых членов клана МГ, что им "по барабану" кто есть в клане, а кто нет( написал в чат: кому отдать арку так как ухожу с клана--в ответ мне,мне,мне не однократное, а люди даже не спрашивают почему, зачем?) P.S. Если я был бы тем за кого Вы меня принимаете, поверьте, что тема была б закрыта давно ...........
|
|
| |
WolfWar | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 17:38 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| На сколько помнится, что у магов не хватает ЕЕ в консту. по теме: за.
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 17:40 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| место в консте тока сапорту. сможете играть пол года и более сапортом - милости просим. саб на сапорта и игра на нем и буду за
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Сушняк | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 18:37 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kast911) саб на сапорта и игра на нем и буду за сколько таких завок было и все нагибают ......
|
|
| |
zzzODESSAzzz | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 08:07 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Сори, что не ответил вчера. Дома отключили инет(гады), пишу на работе. Пожелание клана для меня закон, так что если не против то буду брать саб на бишопа(или сс не может быть бишопом?) Ток если честно,то никогда квест на саб не делал, но уже взял квест и жду в семетрии кабрио. С нетерпением жду ваших мнений
|
|
| |
RockSuperStar | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 08:51 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| я За!
Fortune Seeker-78 / Mystic Muse-78/ Sword Muse-78/ Bishop-58+
|
|
| |
JustStyle | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 13:13 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| за
Never surrender
|
|
| |
|
IamPafOs | Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 00:26 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (zzzODESSAzzz) А обо мне по ходу уже и забыли заявка рассматривается до 5ти дней!! Так что ждите, и то, что никто не пишет больше, это даже хорошо) Ожидайте ответа КМа.
|
|
| |
АТАС | Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 08:00 | Сообщение # 59 |
 Фанатик
| подходите к КХ, ИС - 1 неделя
|
|
| |
zzzODESSAzzz | Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 08:03 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант