заявка на вступление в основной состав клана ARDENS
|
|
Сушняк | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 12:40 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| делай саб и я за)
|
|
|
|
АТАС | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 12:48 | Сообщение # 32 |
 Фанатик
| я за
|
|
|
|
Mikel | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 16:44 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| я ток одно не понял:один день в клане линити и на Вас уже выложили скрины...скрины какого содержания???? Нейтрален пока а да и еще:хоть убейте меня но я точно помню, что уже видел глада и ником бодряк,даю руку на отсечение этому чару не 1.5 месяца...
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Mikel - Воскресенье, 22-Май-2011, 16:48 |
|
|
|
OPIN | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 16:49 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| посмотри плз на сайте линити я переносить их неумею или с микели поговори проще говоря я как она сказала грубый!
скажем наркотикам НЕТ! - У нас ещё ВОДКА не кончилась!
|
|
|
|
Mikel | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 16:56 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Грубым быть плохо....по поводу чара ответь плиз....я ищу скрин ..точно помню этого чара скринил минимум полгода-год назад!!!!!!
|
|
|
|
OPIN | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:01 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| да он был но даже не сороковой лвл так что я и написал что качал сам)
|
|
|
|
Mikel | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:07 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (6ODR9IK) да он был но даже не сороковой лвл так что я и написал что качал сам) Не ответ, а вырваная фраза....можно поподробней:сколько лет играете?сколько создан этот чар?в каких кланах состояли кроме ленити ? в заявке указано ,что играете полтора месяца!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
OPIN | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:11 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| я играю полтора месяца! друг на Л2 подсадил! сказал не хочеш нового качать возьми етого глада я и взял а скок чар создан даже не притставляю знаю одно что давно
|
|
|
|
Mikel | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:16 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (6ODR9IK) я играю полтора месяца! друг на Л2 подсадил! сказал не хочеш нового качать возьми етого глада я и взял а скок чар создан даже не притставляю знаю одно что давно А ник друга какой?играет ли он сейчас?и почему не указали в заявке,что чар достался по наследству(или считаете это неважно?).
|
|
|
|
OPIN | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:24 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| та я думал если достался маленьким лвл то не считается))) ник друга AngelKOT но он щас не играет чара отдал кому то хз кому Добавлено (22-Май-2011, 18:24) --------------------------------------------- напиши мне ПМ поговорим отвечу на всё тебя интересующее по заявке)
|
|
|
|
Mikel | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:42 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (6ODR9IK) та я думал если достался маленьким лвл то не считается))) ник друга AngelKOT но он щас не играет чара отдал кому то хз кому Не ,ну это слишком! Значит сам он тебе сказал:"не хочешь качать нового возьми старого глада" а сам он не играет и плюс ЧАРА СВОЕГО ОТДАЛ ХЗ КОМУ.....ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!!!!! Я больше года в клане и вроде "против" не писал никому еще...но ша я против..обосную.. 1.Посмотрел скрины с твоей заявки.ноу коментс как говорится) особенно хороша фраза про то зачем ты пришел в клан)))))повеселил))).Если человек за один день пребывания в клане(с онлайном 5-10 человек умудряется создать конфликт на ровном месте это мягко говоря бед(...возможно это возраст...молодой..горячий ) 2.Та неточная инфа .которую ты предоставил и твои размытые ответы на мои воросы. 3.Человек очень хорошо разбирается в политическо ситуации на серве: владеет инфой о сайдах.о количественном составе воч и адк(вспоиминаю себя ,когда я играл 1.5 мес в ленеку...я даж названия сайдов не знал)... а человек говорит "друг в линейку притянул1.5 мес назад"...я думаю это просто чей то бот(который долгое время был невостребован) а теперь его хозяин решил поиграить им в топ клане...вообщем примерно так...
|
|
|
|
OPIN | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 18:50 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| ну ИС же никто неотменял )))там и посмотриш кто я бот или норм тип с характером теперь на счёт чара: как то раз ко мне зашол мой друг и говорит давай те линейку установим поиграеш может понравится . Я сказал ну давай. Он говорит если не хочеш не качай нового чара я те дам глада мой старый перс хотел его кач но потом передумал. Я согласился . около трёх недель всё шло хорошо он мне помогал с качем иногда та и шмот давал погонять ,но уже как 3 недели его невидно не слышно ,я его встретил на улице он сказал нада завязывать с Л2 и сказал что отдал своего перса какому то типу я сказал мне нравится игра я ещё поиграю! Надеюсь я ответил на твой вопрос Добавлено (22-Май-2011, 19:50) --------------------------------------------- по поводу скринов она всё не так поняла и перевела разговор из шутки в серьёз
|
|
|
|
Mikel | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 18:54 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Ты на год помолодел кстати))))в заявке ленити тебе 16 ..тут 15))я ору)
|
|
|
|
OPIN | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 19:32 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| та ошибся просто невнимательность не вижу в етом ничего такого уж противозаконного.все могут ошибиться но не все могут признать ету ошибку))Ы дядька какой - то умный так сказал_)))) Добавлено (22-Май-2011, 20:32) --------------------------------------------- просто некоторые понимают шутки а некоторые воспринимают их оч близко к сердцу
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 19:36 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Поспрашую у Крусника че за парень.....мож путаешь что-то Микель.... По заявке как то не понятно...как и микель подметил, один день в клане и что...успел насолить кому-то ?? + скрины, что там в соежании .. если там сплошной мат...хз ребят...его в последне время и так дофига стало.....в клане Арденс маты не приемлят!!!! P.S. решил отписатся пока не поздно ))))))))
|
|
|
|