Примите нупа)
|
|
Richardr_Ral | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 08:26 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Да это решение окончательное. Щас нету тех хулиганов который были даж месяц назад.
Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.
|
|
|
|
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 08:43 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| за-за!
бо-бо-боооо :D
|
|
|
|
SPIDER | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 10:21 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Меня тогда не было когда ты ушол, но надеюсь ты хорошо подумал. Удачи в новом клане. Добавлено (04-Июн-2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Richardr_Ral) Да это решение окончательное. Щас нету тех хулиганов который были даж месяц назад. Как ты сам сказал время идёт.Добавлено (04-Июн-2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Richardr_Ral) Но к сожаленью он не км( Макс как был КМ, так и остался...просто сделал перерыв.Добавлено (04-Июн-2011, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (3aiHbka) а как я сегодня увидела ,с этого клана нечего хорошо не выйдет) Всё норм, Вова держит клан в ежовых руковицах...а недовольные всегда были, есть и будут.
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Макс мб и есть КМ,но что бы он что то делал я не вижу,перерыв он сделал и до этого делал большое время инквизитор КМ ,который позволяет матом в КЧ покрыть,послать,набрать людей с вара без заявки,некому нечего не сказать,которому говорят де заявка от вара а он говорит"иди на...,или я тебя шас выгоню"!мб он и хороший,и для клана много делает ,но почему у нас в клане так не позволяет себе сделать ни кто!что бы там не было! верните Макса обратно!
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Суббота, 04-Июн-2011, 10:30 |
|
|
|
SPIDER | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 10:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (3aiHbka) набрать людей с вара без заявки,некому нечего не сказать не будем превращать тему заявки во флудильню) на счёт приёма в клан без заявки, я так понял перс был в вентуре до этого...
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 10:54 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| какая разница де он был! я была в 1 алли с кланом арденс больше года,и писала заявку,не важно что я в алли находилась,и многие такие есть! а тут что особенные к вам в клан идут шоле!
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
xxxBizonxxx | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 11:31 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| За
Чем больше узнаю людей тем.... больше нравяться собаки. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
|
|
|
|
Amata | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 11:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Забирайте уже!
|
|
|
|
Richardr_Ral | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 12:41 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (SPIDER) Всё норм, Вова держит клан в ежовых руковицах...а недовольные всегда были, есть и будут. Эх Леш какие еживовые рукавицы... Меня выгнал он иза того что у мну свое мнение, и я его отстаивал. Ну а принять, Амата вечером ток когда штраф пройдет + джаста сюда загоните пускй отпишет, дай другие.
Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.
|
|
|
|
PJlayaH | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 13:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (3aiHbka) верните Макса обратно! Увольте с роботы Гггг
|
|
|
|
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 14:25 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Это открытый раздел, плиз ток по сушеству, об остальном можно и в других местах поболтать) За
|
|
|
|
Richardr_Ral | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 14:42 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Ищо кстати 1 чар есть LordRal у мну, это типа клановый маг что был у нас. Так что на дино будет возможность людям повыкачивать сабы кому надо.
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 15:13 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| ЗА, даю большой рек!)
Never surrender
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 16:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| может возьмем уже?)
Never surrender
|
|
|
|
lLacrimAl | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 18:00 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Забирайте) пока я его к себе не переманила)
Женщина должна хотеть, мужчина должен уметь ... )
|
|
|
|