вступлю в клан
|
|
CB9ltoIIIa | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 20:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| нейтрален...если будет думать, о том что говорит и уладит конфликт.
|
|
|
|
kast911 | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 21:27 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| у нас такие вольности не прокатывают. если действительно хотите к нам, то придется себя контролировать. или ваше присутствие в клане будет недолгим нейтрален. при снятии всех против
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
|
|
Water | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 21:34 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Такими темпами пойдёт размен населения, ещё одного хорошего и временем проверенного игрока потерять из-за неадеквата(который ещё неизвестно долго ли пробудет в клане) думаю не хочет никто.
А так как люди в клане все серьёзные, то не сложно догадаться что Татьяна не поменяет своего решения. Вывод: категорически против.
Grand Khavatari - 78/ Ghost Sentinel - 76/ Evas Saint - 79/ Arcana Lord - 76
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 21:47 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| да я не поминяю своего решения...мне его хватило в хулиганах по самое не хочю.... можете брать я не обижусь чесно ,но с ним играть в 1 клане я тоже не буду та и кто был с ним в клане видел что человек не сьерезный ......
а еше вопрос -за что с хулиганов тебя то выгнали??
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Четверг, 23-Июн-2011, 21:51 |
|
|
|
SuperDetka | Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 22:37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Уважая мнение Тани и устав клана, считаю, что если вопрос не решится и не будет найден компромисс - МЕНЯТЬ игрока Таню Заиньку на Юру Деловара не целесообразно. Проще говоря хочу видеть в клане Таню.
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
|
|
Brugetta | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 09:34 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| против то что я видела в али чате мне хватило.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
|
|
скоморох | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 10:19 | Сообщение # 22 |
 был тут
| вообщем то всё понятно, заявку можно закрывать
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 14:20 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| ок
Never surrender
|
|
|
|
Kurik | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 15:48 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Я розумію шо за останній місяць коли ми були з вами в алі вам всім довелося почути мої некультурні висказування в сторону ваших сокланів ( як правило з мого боку то було спонтанно - так сказати цеплявся за слова і ображав людей ). Но якшо мій колишній км мужик з яйцями і не забоїться відкрити вам правду то ви почуєте від нього слідуйче ( всі мої конфлікти і AndrewMax в алі чаті просив робити іменно мій км МАКС ) він шукав причину розірвати з вами альянс ( він чітку усвідомлював шо за мак в алі чаті він мав вигнати свого саклана ) але йому було пофіг - він вів до розриву алі ! я в хуліганах більше 1,5рокі ( да не спорю мати в кч у нас норма -но тільки тому шо це позволив КМ !!! ) колишнє алі з крісталами від мене получало періодично за їхнє висловлювання в мою сторону - Хохол(надіюсь у вас нема різниці між національностями). На рахунок Тані ( шо я можу сказати - шкода постерав всі скріни з її матами в сторону наших соалі ) по словам макса вона його дівчина і всі про це знали і боялися їй заперечувати + вона мала вільний доступ до перса Плаян -км хуліганів + СОЛ ( але чаша переповнилася і вона получила то шо заслуговувала ) Причому вихід Тані від хуліганів стався не по моїй вині - її інші саклани почали ставити на місце - але маленька бистро перевела стрілки на дядю Дела ( тіпа я перший почав і показав всім приклад ) А тепер про мої онлайни на епіку - присутність 80% просто за останні походи почали здавати нерви ( постійно без фула-чова-біша ) я за 2 заходи до фрінти + деф злив 17% луку на 79% ( всі ви бачите шо я стараюсь вложитися за кожний П-М деф + точність. Клан болт забив прокачати заряженого лука на 80+ ( в качі мені помагає тільки Річард ваш ) На днях буду мати пасивний М деф 10 Майт 10 в дб +7 ( перенесу 2 ствола з активом М деф 8 і Майт 6 ) P.S вашому клану рішати буду я з вами чи нє ( я всерівно піду в альянси які боряться проти ПБ ) + заберу багатьох з Хуліганів.
|
|
|
|
АТАС | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:04 | Сообщение # 25 |
 Фанатик
| перенес сообщение сюда
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:10 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| деловар шо ты пишешь?какая девушка....ты о чем дорогой......я с Максом больше года не вместе уже ....я об этом всегда писала что он мне друг....и ненадо шас говорить что не кто мне слов не мог сказать и тд тп,кто хотел тот и говорил...... скрины с матом давай вперед.ой удалил,та там удалять то и нечего было..ненеси чуж а ..!это первое.... второе что я тебе могу сказать в клан чате я может и могла матом покрыть тока в том случае когда был епик а половина хулиганов была на каче......это я признаю..
то что я имею доступ к персу поверь это ничего не меняло и не меняет,и Тема имел и что дальше?я на перса даже не заходил,и при чем тут Сол.......чет не понятное.. вышла с клана именно иза вас с котом,думаю помнишь последниии свои слова и мои....меня на место ,я и так была на месте и знала что мне делать,и клан с 0 помагала делать и всем помагала,только пришли такие Г как некоторые и начели права качать.....
а то что Макс хотел алли розвалить это полная чужь!и то что ты пишешь тебя заставляли это ложь просто,ты и до этого так матерился и писал что тебе пофиг что тебе там говорят,и сколько тебя просили не матерится .....а тут Макса припесал.....ыыыы улыбает всетаки чесно........
|
|
|
|
Kurik | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:20 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| парадокс в тому шо ти казала шо ти не його дівчина а він всі розказув інакше ( то ваші проблеми -факт є факт ) ТИ не км ти не зам ти на пл немаєш право бакланити людей в кч на рахунок епік походів ! а на рахуно хто до кого прийшов я в клан чи ти до хуліганів ( так за 1,5 рокі шо я там був я тебе через крістал не нарісовував ) шо ти там помагала ? Кароче я сказав своє слово - тепер з кланом а не нею ( і повторяю -якшо макс мужик він підтвердить як просив мене в останній місяць 2 рази рвати алі чат - хоть я і був проти ! ) він брав на то шо зробим краще алі без перфектів з їхнім онлайном 2-5 чела
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:28 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| а на рахуно хто до кого прийшов я в клан чи ти до хуліганів ( так за 1,5 рокі шо я там був я тебе через крістал не нарісовував ) шо ти там помагала ? -----а вот это ты уже врешь,если на то пошло,я клан вместе с Максом с 0 подымала,так что ненадо тут если ты незнаешь....... то что он говорит мне как то....... я была Зам во первых пока не вышла с клана ,а во вторых если в клане нету КМ так как у вас было,КМ нету клан делает что хочет,то должен хоть кто то вас заставить куда то пойти..а ну да вы же за КМ всегда и всюда,за юпкой прячемся) то что про альты то все знают,что он хотел выгнать их......пускай потвердит ,незабудь ему подзвонить и сказать)ыыы
и причем тут даже то что доступ на чаров есть))чет немогу понять..у мну на много кого есть доступ,так че я всех девушка)))Курик ты такой смешной капец просто
Сообщение отредактировал 3aiHbka - Пятница, 24-Июн-2011, 16:30 |
|
|
|
Kurik | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:59 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (3aiHbka) я клан вместе с Максом с 0 подымала,так что ненадо тут если ты незнаешь....... за півтора корі ти зявилась недавно ( може і починала ) Quote (3aiHbka) то что он говорит мне как то....... я привик вірити слову мужика ! Quote (3aiHbka) я была Зам зами вибиралися на форумі - пройшов Пітачок-Річард-Дірол ( то шо ти собі надумала з максом -ваші проблеми ) ми за замів голосували кланом Quote (3aiHbka) если в клане нету КМ так как у вас было,КМ нету клан делает что хочет,то должен хоть кто то вас заставить куда то пойти..а ну да вы же за КМ всегда и всюда,за юпкой прячемся) -рішення на зборах клану було таке - 100% онлайн на осадах,на епік ходить той хто хоче його заробити ( Рішення клану і км ) ненада на людей арати матом Quote (3aiHbka) то что про альты то все знают,что он хотел выгнать их чому ти мені не віриш про те шо макс заказував срач в ач ? Quote (3aiHbka) и причем тут даже то что доступ на чаров есть))чет немогу понять..у мну на много кого есть доступ,так че я всех девушка)))Курик ты такой смешной капец просто перс Плаян мав кращю репутацію чим сам Перрі + він був сол і мав доступ до прівелегій + кб ( а чия ти дівчина мені побоку -хоть всіх макаронніків )
|
|
|
|
Kurik | Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 17:08 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| а вот за шо мій френд макс мене вигнав з клану ( йому пора забити на ла2 і піти в реал ) катушкі в нього не залізні Добавлено (24-Июн-2011, 18:08) --------------------------------------------- буду я мати гнути в кч\ач - самі побачите ( в обіду себе не дам -зразу кажу ) якшо буде неадекват як тут було сказано -виженете або км скаже сам вийду !
|
|
|
|