Заявка
|
|
HATAJII | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:01 | Сообщение # 31 |
 НКВД
Статус: Offline
| Quote (MbILIj) ну например вчера высказал свое мнение так меня впати сильно отрагали вот и офнулся сразу просто надоело не задело слышать секие гоны Ну тут Вам тоже никто не станет подтирать носик. Конфликты есть в любом клане и их всегда нужно решать без истерик, не хлопая дверью, как это любят делать некоторое! И прежде чем прыгать с одного клана в другой в надежде найти взаимопонимание, подумайте и взвесьте, там есть друзья, коллектив, может быть своя конста, а тут 0. 1-ая ступенька с которой нужно начинать все с начала и дай бог, Вам не споткнуться. Мой Вам совет - возвращайтесь к своим, тем паче - 1 ПРОТИВ уже есть. ---------------- СУМРАК Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:07 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (MbILIj) че опять в тс зайдеш я не троль расписывать срачи тут не буду обосновал ) зачем мне заходить в ТС ??? ) ты же заявку подал, вот и расскажи моим сокланам что было.Добавлено (24-Июл-2011, 15:07) --------------------------------------------- могу и сам мне в принципе все равно делать нефиг )
|
|
|
|
MbILIj | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:10 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| ты сказал против не бойся возьмут в клан се раскажу
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:26 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (MbILIj) ты сказал против не бойся возьмут в клан се раскажу хахахах ... Чего мне боятся то ??))))) ахахахх ))))))) Сам расскажу ) Началось все с того что я со своим другом из МэжикГлори FastJew стояли на пвп воротах, онсливал мне дестра рядом стояла моя основа (пафос) стояли в сторонке никого не трогали..тут просто вылетает вот это тело, и начинает лить его....понимаю Вар, но он тебя не трогал это раз. во вторых я попросил тебя его не лить это два, я повоторил потом еще раз он продолжал его сливать (на тот момент я был без клана, может кто помнит мой бзиг, когда я офался ) и Я помог своему другу слить его..что бы он не мешал ! я конечно все прекрасно понимаю что Вар но нельзя быть таким. Это как по мне. На то, что я его слил, он там что-то написал....потом загрузил фул...причем как я думаю чужой..пересел на своего погучего дестра (саб ) и слил друга на лимитах ну и меня в ПК ! Я ему пишу нафиг такое делать сказал что тебе же хуже будет...поговорю с КМом их..и мол тебе же плохо будет ) ну сказал тогда так, что в голов пришло. Потом попросил зайти этого человека в ТС. Он зашел.и тут самое интересное началось ))) я бл* таких истеричных типов еще не встречал )) он тупо начал на меня наезжать.... ну короче там не цензурщины было ппц я только смеялся с этого и все )) помимо меня слушал еще один мой соклан Ликун ) он как ни как все эт тоже слышал ) и вместе мы посмеялись с этого. короче итог разговора - я просто вырубил звук и все!Добавлено (24-Июл-2011, 15:26) --------------------------------------------- Ну, и если я где то ошибся, или может я вру.ты пиши...я почитаю)) И прости, я не могу зайти в игру, ТС. так как пока не играю...тока вот тут сижу )
|
|
|
|
MbILIj | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:35 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| зато твой друг много раз сливал меня кода я просто фармил рб а он вспину и так на локациях в крысу вар есть вар вот я и показал вар а ты там начал ты не кто и тд ну ладно пошли в тс вот я и обмотюкал тебя
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:40 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (MbILIj) зато твой друг много раз сливал меня кода я просто фармил рб а он вспину и так на локациях в крысу вар есть вар вот я и показал вар а ты там начал ты не кто и тд ну ладно пошли в тс вот я и обмотюкал тебя То твои ситуации, когда он тебя сливал..на РБ то то понятно...и в локациях, не поверишь, я и познакомился с ним, когда он меня в локациях просто сливал... И еще....."ты не кто" именно такого я не говорил....я говорил "ты ДЛЯ МЕНЯ никто" не особо я помню почему я так сказал, но причина таких слов была для меня. Обматюкал ??? ) это мягко сказано.. )
|
|
|
|
MbILIj | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:43 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| ну че все зазеснили сетуацию для сокланов был конфликт вот и все Добавлено (24-Июл-2011, 15:43) --------------------------------------------- бр пишу с ошибками не грамотный я в орфографии)
а точто показалось сильно обмотюкал дак я напористый)
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:52 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (MbILIj) для сокланов был конфликт по-моему он остался без конкретных решений. Quote (MbILIj) а точто показалось сильно обмотюкал дак я напористый) и нафиг такое показывать ??? меня ты ни как пока не переубедил.Добавлено (24-Июл-2011, 15:52) --------------------------------------------- Хочу послушать мнение Натали....на ту ситуацию которая произошла.
|
|
|
|
MbILIj | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:53 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| ты думаеш я буду тебя переубеждать нет это твое обостнованое решение
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 14:56 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (MbILIj) ты думаеш я буду тебя переубеждать нет это твое обостнованое решение хм...ok...)
|
|
|
|
int21h | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 15:53 | Сообщение # 41 |
СМЕРШ
| а кандидат читал устав и условия приема?)
Рік за роком, кроком за кроком, З Богом в серці, в душах з роком, В небо злет, падіння згодом – Шлях до мрії!
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 22:07 | Сообщение # 42 |
 НКВД
| Quote (IamPafOs) Хочу послушать мнение Натали....на ту ситуацию которая произошла Что тебе сказать Серега - ВАР есть ВАРи в этом он прав, это лично его дело сливать или нет и тут никакие просьбы о пощаде неуместны. То, что слил в ПК - ну тут тоже много ума ненадо, это лично его дело как сливать в ПК или в ПВП. То что матом крыл в ТС - ну я бы просто нестала его слушать и офнула ТС, что можно пытаться доказать, если тебя неслышать, а кроют матом? А вот тутQuote (MbILIj) ты сказал против не бойся возьмут в клан се раскажу Не возьмут! По правилам клана, если хоть 1 ПРОТИВ, то заявка откланяется. Либо нужно уладить с кандидатом это ПРОТИВ, на что в этой ситуации, я глубоко сомневаюсь. Я не ставлю ПРОТИВ, но я полностью на стороне ПАФОСа. ------------------- СУМРАК Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 22:33 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (HATAJII) Что тебе сказать Серега - ВАР есть ВАРи в этом он прав, это лично его дело сливать или нет и тут никакие просьбы о пощаде неуместны. То, что слил в ПК - ну тут тоже много ума ненадо, это лично его дело как сливать в ПК или в ПВП. То что матом крыл в ТС - ну я бы просто нестала его слушать и офнула ТС, что можно пытаться доказать, если тебя неслышать, а кроют матом?
Да, я согласен что Вар есть Вар....но это же не многолетняя война мм...например Арденс-Немезида...и тому подобное...там я понял бы...вар принципиальный...Да что уж говорить, когда по локациям бегает Кристомен или Иммага и не трогал меня...а тут ..причем я его просил. Ну да ладно. То что он в ПК слил меня ) но эт как же надо человека довести то такого, что раз убили, а он тут же приходит и в ПК сливает )
Ребята, я не особо принципиальный...и если Вы уверены что не будет таких инцидентов, и что этот человек реально адекватный...то я не буду против. Тем более если кто то с ним хорошо знаком. И входя положение он-лайна наших войнов ). Одно уважение что он в ПБ не пошел посл таких стычек, а к нам. А так я пока придерживаюсь своего против. PafOs ©
|
|
|
|
WolfWar | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 23:37 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| кандидату нужно общаться с Серёгой (пафосом) и решать "проблему"
|
|
|
|
SuperDetka | Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 11:06 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Кандидат решите вопрос с Серегой (Пафосом), согласен с Ромой (Натали)-уважаю мнение соклана....хотя к вам ничего личного не имею
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
|
|