Заявление.
|
|
HATAJII | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 13:17 | Сообщение # 16 |
 НКВД
Статус: Offline
| Много ЗА, за красивую заявку? Хоить Вы, как и я из Донецка, но вопросы у меня к Вам есть. Quote (EternalDark) играю месяца 2-3, Бд 73 лвл, 2 гнома (крафтер Barabanishe 62, спойл Rozikol 58 lvl). За 3 месяца игры БД 73 лвл, при том, что у Вас нет своего бафа? ------------- Так же смущает этот факт Quote (EternalDark) только в пт и качался, на осадах и варах был не раз. Quote (EternalDark) Антресоль, маленький онлайн, на осадах и сборах не собраные Quote (EternalDark) BrotherByBlood состоит в клане Sodalis (я помогал им в 4-х осадах) остальные друзья вне кланов. Я так понимаю качались Вы в пати с Quote (EternalDark) остальные друзья вне кланов Их ники, если не секрет? ------------- Quote (EternalDark) А - дули сломал... Есть в наличии S, На 73 лвл - S не оденешь, а как известно БД нисчем кроме дуал дансы не крутит. Как давно Вы их сломали?Quote (EternalDark) ------------ 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование; эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время; эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана; эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю; эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо; В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера - всё учёл Ответ неточный - соглатсны или нет? ------------------------------------- СУМРАК Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
ApTypuo | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 14:24 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| За 3 месяца игры БД 73 лвл, при том, что у Вас нет своего бафа? - Я играю с другом с реала он фр 77, мы с ним качаемся вместе, у него есть пп, под его пп и с ним я и качнулся... Ник друга BrotherByBlood как было указано выше в заявке.
Их ники, если не секрет? - BrotherByBlood, когда он не играл то качался с парнем IronInkvizitor у него свой клан World0fKnight.
На 73 лвл - S не оденешь, а как известно БД нисчем кроме дуал дансы не крутит. Как давно Вы их сломали? - сломал примерно дня 4 - 5 назад, с S дуалами я так же хорошо даю денсы, и без штрафа на мп и бег.
Ответ неточный - соглатсны или нет? - я на эпик не расчитываю, я всего лиш бд, но полностью согласен.
Если что - то интересует ещё спрашивайте, буду рад ответить на всё, хоть небольшое доверие, но оно не маловажно.Добавлено (02-Авг-2011, 15:24) --------------------------------------------- он развёл парабелум, зайдите на сайт и почитайте заявку его, после узнайте у капитанов, я скопировал то что он писал на такие же вапросы в клан Lords0fHonor.
В общем он старый играк вечно под другими именами, всегда кидает.
Проверьте мою инфу, удачи.
|
|
|
|
Brugetta | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 18:53 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.pb.root-kit.cc/index.php/topic/120-заявление/ нашла заявку только тут пусто
хм, у ApTypuo и EternalDark одинаковое IP.
ПРОТИВ
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Вторник, 02-Авг-2011, 18:58 |
|
|
|
JustStyle | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 19:11 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| против теперь
Never surrender
|
|
|
|
Richardr_Ral | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 19:45 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Типа подсадная утка? ...
Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Среда, 03-Авг-2011, 06:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| хотя если человек просто еще не определился , то зачем сразу его гнать)
Never surrender
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Среда, 03-Авг-2011, 13:27 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (JustStyle) нашла заявку только тут пусто
хм, у ApTypuo и EternalDark одинаковое IP.
ПРОТИВ На число посмотрите то....был март месяц! Я как бы не против.
|
|
|
|
Brugetta | Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 22:22 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| чтото долго нет вестей от подавшего заявки.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
|
|
nermond | Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 07:00 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| http://asgard-warrior.ucoz.ru/forum/12-250-1
KM Asgard
|
|
|
|
JustStyle | Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 09:35 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| мде)
Never surrender
|
|
|
|
3aiHbka | Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 12:49 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| по всем кланам прыгает где теплее будет... закрывайте тему это уже бред какой то,даже ничего кандидат не отписывается
[br] Анимационные картинки животных анимашки блестяшки
|
|
|
|
IamPafOs | Дата: Суббота, 06-Авг-2011, 13:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| У нас отбор просто жестче) Тоха, клосед тему)
|
|
|
|