JIARINO заявка
|
|
larino | Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше Константин. Донецк/Украина. 17. 2. JIARINO 3. Опыт игры (лук биш77 дестр 59 нубл имеетца; baver варк 74 лвл 4. ТМх ДК сет арка драк лук но щас временно в драк сете бегаю 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? да 6. Умеете ли собирать пати на кач и на войну? да 7. в ERE клан распался в сирсах они ближе к пб стали и старые сокланы с которымы бегал плечо к плечу попросили выбрать сторону 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? фан мероприятия типа эпик 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? с LДЛ глухарь с сирсов zzAMIGOzz купитман ник ещё с сирсов 10. ТС2 установлен 11. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, ФРИНТЕССА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы, на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем, прокачать личного суммонера до 56 лвла в течение месяца? половина квестов пройдена кота могу 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условияхДобавлено (03-Ноя-2011, 23:31) ---------------------------------------------
в дарк легионе нету фана некокого
Duboviy_Gay
|
|
| |
Richardr_Ral | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 05:21 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну за биша). Луком бегать не знаю получиться ли без епика, вот когда его уже заработаешь хотя бы ак бай, тогда и луком пофаниться моно будет. Но то уже по ходу разберемся думаю).
Однажды вступив в битву, сражайся. Все остальное неважно. Сражайся. Это твой долг, твое предназначение, твоя жажда. Нет правила важнее, нет обязательства выше, чем это: сражайся.
|
|
| |
Water | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (larino) 3. Опыт игры Quote (larino) 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях
Ответьте пожалуйста...
Grand Khavatari - 78/ Ghost Sentinel - 76/ Evas Saint - 79/ Arcana Lord - 76
|
|
| |
larino | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| АК есть у меня опыт игры 1 год Quote (Water) 13. у нас можно заработать любую эпик бижутерию в любом колличестве, а так же возможно Вам будет выдана эпик-бижутерия на особых условиях это ещё зароботать надо согласенДобавлено (04-Ноя-2011, 10:58) ---------------------------------------------
R0m1kДобавлено (04-Ноя-2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Richardr_Ral) Луком бегать не знаю получиться ли без епика опыт луком есть неплохой пк пвп в варе опыт есть хорошийДобавлено (04-Ноя-2011, 11:02) ---------------------------------------------
про доерие у каждого своё мнение определёного ответа нетДобавлено (04-Ноя-2011, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (larino) суммонера до 56 а зачем они надо?для РБ?
Duboviy_Gay
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
 Фанатик
| я не против в принципе через прокси сидите?
|
|
| |
Danio | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 17:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| За впринцепе:-)
|
|
| |
larino | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 17:54 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я принят?)
Duboviy_Gay
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Фанатик
| еще нет, заявка рассматривается до 5 дней, чтобы как можно больше членов клана высказалось
|
|
| |
WolfWar | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
MeJIoMaHo4Ka | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| не против)
бо-бо-боооо :D
|
|
| |
Water | Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Сирсы, я так понял, здесь отписываться врядле будут???
Что скажет Ромик?
Grand Khavatari - 78/ Ghost Sentinel - 76/ Evas Saint - 79/ Arcana Lord - 76
|
|
| |
JIARINO | Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2011, 12:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| берёте?
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2011, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Фанатик
| поскольку человек помогал бишопом на эпиках до вступления в клан, сокращаю срок заявки
|
|
| |