Заявка на Вступление
|
|
r1Egas | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. Егор,г.Донецк,Украина,17 лет,Студент. 2. Ваш ник в игре. Darios 3. Профессия (Нынешняя и будущая) Lvl Soultaker78/Saggi 78/Sword Mouse 77/Destryer 76/ 4. Во что одет чар, оружие Сет ДК маг+6,Арка+7,Драк лук,ХД,Ы дуалы+6,Валакас,Закен,Тарас,Ак,Баюм,Драк сет,Мажор сет+6 и тд..... 5. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). На меганете с с3.Опыт соло кача,фармов,осад,и командывания имеетсо. 6. В какое время бываете онлайн? день,вечер,ноч. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Ленити (клан стопорнулся в розвитии)Илюминати(клан росформировался и в ето время я как раз переставал играть) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Видна со стороны слаженая и командная игра,а и вроде ребята адекватные. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Арчимбу знаю,а так вроде больше никого. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама прога? да все есть. 11. Много-ли еще чаров на этом сервере? пп 78 лвл Crocus нубл,ЕЕ 78 лвл Аurora,и ШЕ 72 ТехноЕмповер. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. да,обязуюсь. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другом пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо.........в епике не нуждаюсь,есть свой сет.Добавлено (14-Янв-2009, 21:58) --------------------------------------------- АП))
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| против
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
DarkSlayer | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Майор
| может человеку испытательный срок дать!!! почему срозу против обьясните(если бывший враг то все пипец чтоли?)?
KaneJIJIa сагитариус 80 / титан 76+ / кардинал 79 DarkSlayer штормскример 79 / титан 76+ / варк 44
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| пересекался в игре с ним несколько раз, осталось впечатление что у руля этого чара совсем неадекватный человек, хотя если арчимба ПОЛНОСТЬЮ поручится за него то мб вопрос к автору темы: как расценивать то, что ты хотел продать свой шмот за реал на форуме?
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
fidel | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 08:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я не могу сказать что Дариус плохой человек наоборот помагал мне когда я был в ленити я воздерживаюсь позже сформулирую почему
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
r1Egas | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (NIK0LAS) вопрос к автору темы: как расценивать то, что ты хотел продать свой шмот за реал на форуме? думал что забью на х4 и перестану играть вообще.сейчас пчемуто опять появилоась муза для игры.и я вот надумал найти новый колектив и завести новый друзей не только для осад,фармов,епиков и тд а прост и для общения....темболее видел что есть игкроки и с донецка,могли бы спокойно встречатся за бакалом пива)
|
|
| |
МАРКИЗА | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
| принимайте решение сами! я соглашусь с любым выбором.я новый человек в клане,а этого парня не знаю,не пересекались в игре.
|
|
| |
r1Egas | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем спс.я обдумал и решил пока остаться без клана.еще раз всем спс.
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
 был тут
| ок тема закрыта
|
|
| |