|
Обман и безпредел!
| |
МАРКИЗА | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
| вчера 16.01, где то 12-13.00,в клан чате чар СЕРЖИК пише:-Кто даст мне лук докачать чару лвл?.так как небыло никаких клановых мероприятий,я собиралась пойти бить мш другим своим чаром,я отозвалась на вопрос Сержика и предложила свою помощь.прийдя в кх он сказал ,что зовут его СЕРГЕЙ,я дала ему лук,после чего он попросил у меня и сет,сказав,что через час вернёт мне.я дала соклану без всяких плохих мыслей,решила помочь,и пошла заниматься своими делами. время от время я заходила на МАРКИЗУ и читала клан чат,просматривала ,никто не кидал ли мне пм.я написала СЕРЖИУ,как дела.как кач?,он ответил ,что качает свс,на мой вопрос что лук и сет свсу не подходит,он ответил что всё нормально.зайдя поже минут через 20( я заходила на ребаф постоянно),написав пм СЕРЖИКУ,в игре его небыло.я подняла клан чат и прочла,что он сказал все ПАКЕДА.мне в пм ничего не написал.в игре я была целый день( отходила на некоторое время,на пол часа,отсутствовала не долго,МАРКИЗА сидела постоянно),СЕРЖИК так и не появился. вечером в 23 часа он сидел в кх,я спросила тут ли СЕРЖИК,ребята мне ответили,что он сказал отойдёт на 10 мин.я прождала его до пол второго ночи,при этом писав ему в пм и звала его в клан чате,ответа небыло.сегодня утром.зайдя в игру,я поговорила с ЭЛИАНОЙ(это кум СЕРЖИКА),она меня заверила,что Сержик не такой он всё вернёт.в час дня я наконецто дозвонилась Сержикуи когда я попросила человека(Сержика) зайти в игру и вернуть мой шмот и лук,то он меня спросил на какой сервер и какой шмот? после его захода в игру,он начал говорить что он вчера не играл,что играет на СЕРЖИКЕ-ДАВАЛО,которому он по пьяне дал свой пас. как простите он мог дать чару с вар клана свой пас не понимаю.при этом он сказал,что якобы НОХ( с нашего клана,который на сессии и его нет в игре),зашёл на ДАВАЛО,сказав что он НОХ,и СЕРЖИК дал свой пас НОХУ,который в тот момент был на ДОВАЛО на чаре с вар клана.Сержик,сказал,что и у него пропал авадон и никакого сета и лука нет у него,что он не брал и его не было!!! ребята,говорят,что он просил вчера лук,чтоб его качали и т.д.наши сегоднишние переговоры ничем не закончились!!! шмота НЕТ и БЫТЬ не может!!!при всём при этом СЕРЖИК путает события,запутывается во времени,говорит то одно то другое!вобщем ЮЛИТ,и не помнит что говорил 15 мин. назад! я отдала человеку,который просил помощи сет МЖ тело +4,перчи,боты,шлем+3 и соул бол с СА +1. сет не мой!!! сет моего друга,который перед праздниками дал мне поносить ,пока я себе не соберу!соул я покупала себе сама за 250кк.,понадеявшись на порядочность соклана,я решила ему помочь,а теперь я не знаю как сказать другу(который дал мне се),когда он вернётся что меня просто кинули и обманули!!брал вещи СЕРЖИК-пусть и возращает!! не надо перекидывать все стрелки на НХА и Davalo!! кто присутствовал вчера припросьбе СЕРЖИКА помочь ему и у кого он что просил,прошу отписаться,чтобы СПАРТАКУ была понятна проблема! возможно я наивная и доверчивая,но и мыслей небыло что соклан может так со мной поступить!
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
 был тут
Статус: Offline
| как бы часто я не повторял, но видать прийдётся ещё раз и очень плохо что поводом такой случай и это касается ВСЕХ на любую просьбу дать что-то смело отвечайте отказом но если всё вы прониклись к просьбам соклана, то действовать надо через КМа за любые иные перемещения экипировки материальную ответственность несёт дающий -------------------------------------------------------- теперь о проишествии Сергей, хозяин чара Sergik, нарушил не очень многочисленные правила клана и поэтому обязан выйти Сергей, хозяин чара Sergik, подвёл одного из наших и обязан максимально исправить ситуацию Сергей, хозяин чара Sergik, может обратиться о возврате в клан если решит все проблемы случившиеся по его вине Анна,хозяйка чара xMAPKU3Ax, вы должны осознавать что передавай чтото иному игроку вы подвергаете его соблазну Анна, хозяйка чара xMAPKU3Ax, прошу не волноваться, а проблему восстановления шмота решим за счёт клана на данном этапе, дабы вы не были лишины доверия со стороны вашего знакомого (прошу быть онлайн вечером)
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
 был тут
| тема перемещена тк доступ к разделу ARDENS для Sergik закрыт, а ему желательно знать что думают о ситуации все кто подвергся риску из-за его ошибки
|
|
| |
ponteley | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я слышал как сержик просил лук. А на счет передачи паса по пьяни неизвестно кому - это вообще неслыхано! Конечно, клану нужны люди но как ему доверять после таких номеров!?
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже слышал как он лук просил
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
DarkSlayer | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Не пойму кто такой сержик? Сержант что ли?
KaneJIJIa сагитариус 80 / титан 76+ / кардинал 79 DarkSlayer штормскример 79 / титан 76+ / варк 44
|
|
| |
fidel | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| мда.... такого у нас еще не было
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
 был тут
| Sergik - Сергей не так давно был принят в клан играл с интересом к клану и с хорошей перспективой для общего дела, но увы похоже был не очень осторожен. возможно он ещё не поставил точку в этой истории и у него есть шанс исправить ситуацию не дав опорочить себя
|
|
| |
АТАС | Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
 Фанатик
| Соклан сокланом, но если хорошо не знаешь человека, лучше соблюдать те правила которые выше описал Спартак и быть внимательнее, к примеру зачем некру лук?, чтобы докачать лвл??
Сообщение отредактировал Nekrone - Суббота, 17-Янв-2009, 23:47 |
|
| |
fidel | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 02:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Спартак правильно говорит не поставил точку я верю в то что человек по глупости попал... мы не равнодушны к проблемам которые возникают у других все будет хорошо
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Archimba | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Малый
| Quote (Nekrone) Соклан сокланом, но если хорошо не знаешь человека, лучше соблюдать те правила которые выше описал Спартак и быть внимательнее, к примеру зачем некру лук?, чтобы докачать лвл?? + 1 нафига некру лук? 
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
 был тут
| ЭТО НЕ ДЕ-ЖАВЮ, А ДУБЛЬ СООБЩЕНИЕ ИЗ ДРУГОГО РАЗДЕЛА у нас в клане не много правил которые просим соблюдать и от того как это делают зависит не только судьба и репутация игрока но и клана Сергей Sergik недопонял последствия от их не соблюдения вывод Sergik из клана (я лично попросил его выйти ) обязателен ибо кто даст гарантию что через 5 минут на него опять не зайдёт чужак с нехорошими намерениями, мало того просьбы в али с его чара тоже исключить нельзя а кто поплатится ? вывод пользователя с клан форума одна из мер которая следует как предупредительная от проникновения на ту часть форума где есть конфиденциальная информация клана варианты решения для него просты: создать новый логин на форуме - и отписаться о доступе создать нового чара на ином аккаунте и войти в клан им или изменить пароль на старом аккаунте, но такая мера иногда оказывается не достаточной ( SPRINT расскажет вам как через очень длительное время чар был укомплетован им, а потом за 2 минут был раздет злоумышленником) поговорить с Анной (МАРКИЗА) как возвращать потерю и выложить на форуме у нас эту схему, и уж поверьте наши люди не бросят его в беде если увидят искренность намерений и поступков обвинения в мою сторону о жёсткости не коментирую ибо это эмоции и усугублять не хочу ответной реакцией
|
|
| |
shaherizada | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 23:26 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| мда, я в шоке. Я помню поза вчера он ходил просил у всех что то, потом мне пати дал и спрашивает лука нет б, я говорю нет, я же маг, а он говорит а что у тебя б есть, я говорю вот роба ава была, но ты опоздал только что ее в клан банк положила (повезло), говорю если нужно что ты у км спроси он даст... Он такой еще в пати что поговорил со мной, а потом говорит ладно я щас на 10 мн отойду, и все... так он и исчез ... вот так...
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|