Обьяснительная
|
|
OCEHb | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 09:13 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| В тот день Sergik просил не лично у маркизы, а у всего клана. Так как обращался в клан чат.Просто маркиза отозвалась по доброте своей. Я еще удивилась зачем некру лук. Веню себя что не переспрасила в клан чат. После того как он получил вещи от маркизы, он просил у меня БВ сет который одет на моей СЕ, но я отказала. Конечно обидно что происходят такие разводы, но думаю Sergik извлек из этого свой урок. Думаю стоит ему удалить этого чара (темболее лвл не велик) и создать нового.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 09:30 | Сообщение # 17 |
 НКВД
| Танюша - СЕРЖИК просил не только в клан чат, он писал мне в ПМ ( тоже просил лук Б). Когда я у него спросила зачем ему лук, он мне сказал что ему нужно докачать СВС. На мой вопрос - СВСу лук? ему же нужен меч или топор, он начал юлить, мудрить и тогда я сказала что у меня Б нет и отправила его к КМу. Но видать по дороге к КМу он встретил МАРКИЗУ и развел её. --------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Archimba | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 14:44 | Сообщение # 18 |
 Малый
| Нокс нынче популярен
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |