Заявка на вступлени SHEDE
|
|
скоморох | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 11:13 | Сообщение # 16 |
 был тут
Статус: Offline
| Роман, дабы пояснить вам причину настороженности советую прочитать историю клана от Persival так уж повелось, что наш клан лозунг "победа любой ценой" не принимает да, путь не из лёгких получится, но сколько бы мы ни одолели пути это будет заслуга каждого, а не ГМов. и дело не в донате (это услуга гмов доступна и является реалиями меганета) дело в подрисовках по знакомству и подрисовках того что не предусмотрено игровым процессом по сему - ставлю вопросы такие - оказывали или оказывают гмы помощь вам или вашему другу - каковы будут действия ваши, если вернётся ваш друг на сервер - понимаете ли вы что рано или поздно гмы поднимут какой либо клан и мы с ним будем воевать ответы озвучивать не обязательно, но задуматься прошу и только после этого получится более открытый разговор
|
|
| |
shaherizada | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 11:43 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| настораживаюсь я ему, больше против нежели за, видно очень умный и продуманиій чел... все завуалирывал красивыми словами но сути нет.... видно что то не договаривает.) Не дума что одобрении Насти есть для меня весомым оргументом сказать да.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
SHEDE | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 12:14 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (скоморох) о сему - ставлю вопросы такие - оказывали или оказывают гмы помощь вам или вашему другу - каковы будут действия ваши, если вернётся ваш друг на сервер - понимаете ли вы что рано или поздно гмы поднимут какой либо клан и мы с ним будем воеват УВ. КМ 1- ДА врать не буду Помощь Гм принемал (КУпил Украшение За РЕал Маску) Не более... Как связан Мой Друг с ГМ я невкурсе !! 2- Друг уже не вернется Так как Уже Средний Уровень на ОФФ сервере и вложено много усилий.. При передаче мне вещей я задавал ему такой-же вопросс . Его ответ был убедителен и мне нестоит переживать !! 3-Я Как и в жизни так и в игре Трудностей небоюсь и как последняя крыса котороя покидает корабль , бежать небуду ! PS/ Мой уход с клан может быть по причине : 1 Вы меня Исключили ; 2 Свинское отношение ,неуважение соклан атак-же КМ и высшего руководства комне! Остольные Причины типа От мы слабые ,криврукие и.т.д Я считаю не есть Причиной для Расторжения с вами союза!!! О себе : Я Человек Который Любит прямые Вопросы и Ответы -ДА-да Нет -Нет (ответы НУ типа незнаю,может быть Не уважаю ) Скажите прямо!! хватит закавыристых мнений Берете или нет ????? Нетратте Свое и мое Время С уважениме Притиндент на всткплени в клан РОМАН (SHDE) Добавлено (05-Фев-2009, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (shaherizada) но сути нет.... видно что то не договаривает.) Ув Коллега В чем выражается моя Безсутность и недоговаривание ??? укажите Конкретно что именно вы имеете в виду ?? Задайте конкретный Вопрос ???
ЛЕЧУ АЛКОГОЛИЗМ НА ДОМУ И ПО ФОТОГРАФИЯМ Прежде чем вы захотите мне грубить :) Взгляните на мою Картинку!!!!
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 12:19 | Сообщение # 19 |
 был тут
| прямо ответ будет через двое суток после подачи заявки тк у нас люди играют из разных стран и разных часовых поясов. не все успевают ознакомиться с заявками если их рассмотрение проходит быстрее посему традиция - двое суток на обсуждение и потом вердикт и ещё, если есть возражения или колебания по поводу вас, то это не критично - зачастую стоит поговорить с тем человеком и многое меняется
|
|
| |
OCEHb | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 13:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| я за ))
|
|
| |
SHEDE | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 13:28 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| УВ. КЛАН !Я буду терпеливо здать вашего решения Если в людях сомневаются, то для начала внорм-ситуации им дают ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК Этот Срок дает возможность Показать себя Как с моей стороы, так и узнать меня с вашей стороны ..Вообщем жду ответа P/s Я уже полу Саб класс (Взял ХАВКА- Уже Качаю )
ЛЕЧУ АЛКОГОЛИЗМ НА ДОМУ И ПО ФОТОГРАФИЯМ Прежде чем вы захотите мне грубить :) Взгляните на мою Картинку!!!!
Сообщение отредактировал SHEDE - Четверг, 05-Фев-2009, 13:32 |
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:01 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| А я как-бы уже не против)
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
shaherizada | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:56 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| я пока не уверена на счет него , если Роман не против можем сегодня пообщаться в привате....
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
SHEDE | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:32 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Ребятки еслие хотите пообщаься в Реальном времени Вот мой тел (МТС)-80660407948 Звоните Отвечу Так как В писанине всю душу не раскроишь:)
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| аха... а в разговоре раскроешь весь кошелек на оплату разговора...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
SHEDE | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 21:57 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Fws) аха... а в разговоре раскроешь весь кошелек на оплату разговора... Ну есле у вас МТС то у меня С вами разговор неоплачивается
|
|
| |
DreD | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 04:38 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| можно дать испытательный срок,а там посмотрим что за человек на самом деле
|
|
| |
ponteley | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 06:26 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| За испытательый срок. + то что человек взрослый - говрит не все ( но не всегда ведь можно рассказывать все тем более что мы ему не знакомы что он нам)
|
|
| |
PANISHER | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 07:09 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Я ЗА
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 13:04 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| посмотрим вообщем) отвечает за тебя Настя)и ручаеться тоже!/
|
|
| |