Заявка на вступление в КлаН:))
|
|
MEGAGLADIATOR | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Статус. 2. Ваш ник в игре. 3. Профессия (Нынешняя и будущая) Lvl 4. Во что одет чар, оружие 5. Опыт игры (как давно играете, на каких серверах играли, опыт соло, парти, осад, походов на боссов). 6. В какое время бываете онлайн? 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама прога? 11. Много-ли еще чаров на этом сервере? 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другом пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? 1.Алексей.Киев\Украина.15 лет(8 октября 1993г.).Школьник 2.MEGAGLADIATOR 3.ДУЭЛИСТ 77 лвл без 5 % 78 )))) 4.МЖ тяж сет который ( собираю на ИК) сет ТТ бижы ТОП а ДУАЛЫ на +4 + хорошая аргументацыя 5.играю 8-мой месяц (игратьуже толком научился есть сапорты свои первый чар был варлорд) ето первый серв, на осадах участвовал.. 6.бываю по будним с 14 ( смотря по школе) и в выходные (могу бытьонлайн весь день) 7.был в БОС 8.Часто вижу игроков , многоваров , нормальное али..... 9.Ну клан БОС)) игрок KOL9, Hitman333, и многие другие(долго перечислять) 10.Про прогу слішал но неустанавливал( если прога обязательная , значит прийдеться освоить, ето будет легко) 11.есть пп 4arodeika, ШЕ SEXIBABA, Farjan (мой первій чар\им уже неиграю\), СХ bino4ka(ею тоже неиграю), сполер xxxZEVSxxx(ресы и рецы надо ж сполить:))), крафтер oooCOCUCKAooo. 12.квест на АНТАРАСА ,ВАЛАКАСА незделаны на баюма зделан (думаю что другие тоже буду делать) 13.да согласен
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Пока ничего сказать не смогу знакома с кмом,и замами клана бос,узнаю об этом человеке..
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А какого левела был варлорд? Почему бросил?)
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Persival | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Батя
| Пока никак. Мегагладиаторов много есть пара против которых я против - посмотрю в игре скажу, чтобы не ошибиться.
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| Пока никак (настораживает друг КОЛЯ - бывший наш соклан). Пока воздержусь посмотрю, что отпишут другие --------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
MEGAGLADIATOR | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 06:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (vADi4eG) А какого левела был варлорд? Почему бросил?) Варлорда бросил на 66 лвл, играть я им умел, но мне понравился глад, может когдато еще и варлорда качну. если когото разстраивает что я глад, всеравно потом возьму саб, на какого нить мага, может быть СХ.
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| бери на ЕЕ
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
 был тут
| на сегодня - против
|
|
| |
АТАС | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Фанатик
| я не против, в принципе
|
|
| |
MEGAGLADIATOR | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 13:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Кстати я уже 78 :))))
|
|
| |
Persival | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Батя
| Против
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
Archimba | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 04:35 | Сообщение # 12 |
 Малый
| Серый, откопал какую то инфу?
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Archimba | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 04:36 | Сообщение # 13 |
 Малый
| Quote (HATAJII) Пока никак (настораживает друг КОЛЯ - бывший наш соклан). да, КОЛЯ суровый глад...
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
MEGAGLADIATOR | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 10:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| КОля норм хлопец))) ну так что кто за кто против????))
|
|
| |