заявка
|
|
xKonstantiNx | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 07:29 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| MNE VSE RAVNO, 4TO NA4TO DELITSYA-,,WOR DOLJEN SIDET VTURME,, POTEME -WAR PRINIMAT NELZYA. VKLANE YA MOLODOI-POETOMU TOLKO KOMENTIRUU-PROTIV NEGOVORU.
Он же глухарь на току .
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 09:58 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| у нас с БОС односторонний вар вроде как я человека этого не знаю вот бывает прочитаешь заявку и сразу все ясно а тут нет прочитал и все ясно наоборот я больше против чем за
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
APMAH | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 10:28 | Сообщение # 18 |
 KAPMAH
| Quote (pobeditele) НЕ ТЫ ОШЕБАЕШСЯ!!!,нету алли щас было но ранше,щас у них с френдами али !!!!!!!!!!!!!!!!!! мб Костя и ошибся, но ест ьдругой момент - у нас одностороний вар вроде, который вы не подтвердили, потому против!!!! п.с. Костя, прочитайте ЛС, я жду вашего ответа
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
pobeditele | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 13:14 | Сообщение # 19 |
| fws- вопервых они предали клан бос из за етово Я ИХ БУЖУ ЛИТЬ!!!!!!!!! Добавлено (09-Мар-2009, 13:14) --------------------------------------------- вы непонимаете я уже не в клане и пох приняли они вар или нет! Добавлено (09-Мар-2009, 14:14) --------------------------------------------- народ!,возмите мя на 1 месяц и посотрите норм я или нет!
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| pobeditele, а вы, просясь к нам, не предаете ли клан бос? Это первое. Второе - на маты у нас наложен жесточайший мораторий, и употребление вами ненормативной лексики вовсе не повышает ваши шансы оказаться в наших рядах.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
pobeditele | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 13:18 | Сообщение # 21 |
| ну сор канешно,в клане небуды выражатцо неетически!!! Добавлено (10-Мар-2009, 19:52) --------------------------------------------- бос во вторых я непридаю я написал типо извените но мои друзя и км пошли на руоф или в другие кланы Добавлено (12-Мар-2009, 14:18) --------------------------------------------- уже неделя прошла и окончательного ответа нет!)
|
|
| |
mariu | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 13:43 | Сообщение # 22 |
 Ботаник
| (костя прав).... вар должен быть варом а идти в наш клан только потому что наше алли самое сильное .... ето нам не делает плюсов... пусть попробует удачи в других кланах...(пришел на все готовое)или как вариант если киперсы-бос вернутся.он к ним сразу пойдет ?? против
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
Thursday | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:00 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| они всех бортуют))
http://www.la2.meganet.org.ua
|
|
| |
Favourite | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:43 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| на заявку Blindshooter очень много сыграло, то что она бывший вар, что много негатива принесла некоторым сокланам, хотя на тот момент она выполняла долг перед кланом, в котором она находилась. Было сказано, что вару в нашем клане нет места. А сказано - сделано! Pobeditele ничем не лучше Blindshooter, разве что он более сдержаный, т к постарше. Я против
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:13 | Сообщение # 25 |
 был тут
| пока принять не можем возможно, понаблюдаем как вы дальше в игре поведёте себя и поглядим простите за затянутую паузу с ответом
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| против
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 18:17 | Сообщение # 27 |
 KAPMAH
| вот такие дела
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 19:27 | Сообщение # 28 |
 был тут
| первое- влиять на приём рядовых бойцов в кланы али мы не можем второе-значит правильно что не взяли, не так он искренен был попасть к нам если тутже оказался в ином клане
|
|
| |
JustStyle | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 21:04 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| как и все воздержусь
Never surrender
|
|
| |
pobeditele | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:44 | Сообщение # 30 |
| серавно я с меги оф на всегда а вы мучайтесь и .............!!!!!!!!!!!!!!! (удалил плохие слова в этом сообщении. скоморох)
|
|
| |