Заявка
|
|
XoDoX | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:36 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Мммммм.Я конечно в клубах никогда не играл,но что значит "чел зашел вместо меня"?Это что у вас в клубе каждый может зайти на любого чара? Я за несколько лет в линейке столько историй видел что плохо верю в подобное,что какой-то ЧЕЛ зашел вместо хозяина и давай творить. И что он сделал если не секрет?
|
|
| |
|
Favourite | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 16:44 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Народ, да не спешите вы пацану все планы обламывать, пусть объяснит до конца ситуацию. Насчёт клубов, например в том же Домино, раньше за окном у меня был, ща прикрыли, так там действительно каждый знал пас от чаров других игроков, которые с клуба, особенно от баферов. Тем более эта ситуация с Михаилом уже давно в прошлом.
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:17 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| йа не против плохого ничего не наблюдала за человеком, к тому же он гнома
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:12 | Сообщение # 35 |
 KAPMAH
| Quote (XoDoX) Мммммм.Я конечно в клубах никогда не играл,но что значит "чел зашел вместо меня"?Это что у вас в клубе каждый может зайти на любого чара? Я за несколько лет в линейке столько историй видел что плохо верю в подобное,что какой-то ЧЕЛ зашел вместо хозяина и давай творить. кейлогер при чем у меня был, мною установленый кейлогер, знал все аккаунты друзей ВКонтакте ЛА2 чето он не засекал, однако есть и др клавиатурные шпионы.
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Sepila | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 20:38 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Константин я не знаю чем тебе я там не нравлюся, но было дело такое, и не играл долгое время в ла2 тот чар удалён, всё начал с 0 год тому назад
we are all lost in this world
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 21:33 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Postupok zdelannii vashim starim 4arom-vash postupok. I izvenite on ,, etot postupok,, o4en merzkii:( harakterezuet vas so4en plohoi storoni.Ya neveru 4to nachara zahodil ktoto krome vas .Sudya posemu ,igraite i naslojdaites igroi no nesnami.
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Sepila | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 22:31 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| ну ты и даёшь константин , я же сказал что не я сделал и пароли теперь не даю другим челам ты не прав так что извиняй, но ты не прав
|
|
| |
XoDoX | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 07:10 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Так значит вы ДАЛИ пароль другому человеку а не просто чел зашел.То есть этот человек сделал то что он сделал зная что вы понесете за это ответственность. Это как гарант в банке,если подписался значит и отвечай.Вот и несите за это ответственность. А от меня лично:Я на 99 процентов уже уверен что это были ВЫ.И у вас нет смелости признать это,я не хотел бы чтоб со мной или с моими друзьями в пати был подобный человек. Я ПРОТИВ!
|
|
| |
Archimba | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 07:28 | Сообщение # 40 |
 Малый
| По заявке я за, смысл вспоминать то шо было пару лет назад, учитывая что того чара уже нет в живых. После этого он был в двух союзных кланах и нормально ведь. Не вижу причин быть против (конечно же если в али у него хорошая репутация).
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Favourite | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 07:36 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Михаил дал пароль от своего чара, возможно потому что тот человек был его друг и он ему доверял. Каждый совершает время от времени ошибки. Я бы дал ему шанс
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
XoDoX | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 07:43 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Уважаемый Sepila,вы так и не сказали что сделал ваш друг,скажите пожалуйста а мы проанализируем.
|
|
| |
Sepila | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 07:58 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| да какая разница? всё равно тот человек не играет да и ты его не знаешь ник Не4есть знаешь такое? Добавлено (28-Мар-2009, 08:58) --------------------------------------------- пипец говорю что было давно это я после того не играл долго, не томите меня такими вопросами, какой нибудь другой задайте, сказал же пароль дал зря жалею об этом и всё точка на этом, а то вокргу да около тут ходите
|
|
| |
XoDoX | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 08:03 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (Sepila) да какая разница? всё равно тот человек не играет да и ты его не знаешь ник Не4есть знаешь такое? Есть разница. Какое такое ? У меня вопросы исчерпаны,Я против.
|
|
| |
Sepila | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 09:17 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| и что ты знаешь Не4есть? вот поэтому и сказал какая разница, тебе чтото дало от того что я дал ник? Добавлено (28-Мар-2009, 10:17) --------------------------------------------- XoDoX что ты так комне придираешься? я же сказал что не я был в тот момент, и что больше не даю пароли свои
|
|
| |