Заявка на вступление в клан
|
|
OCEHb | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 20:54 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ситуация была проста.... Сумрак(тоесть Наталья) цельный час кричала в али чат что в пати нет варка.Годзила взял на себя инициативу( что у нас очень наказывается) и предложил своего варка, посадив на него своего друга(подавшего в наш клан заявку)Холакосту. Для того чобы мы немного узнали его и он познакомился с нами.При этом он мне вличку советовался. Наша большая ошибка - не проинструктирвали его о поведении. Единственное могу сказать - мне в личку написал : - я не крыса и очень хочу попасть в клан. Думаю если бы (даже) попала бы РБ бижа то он бы отдал незадумываясь. Ребят прошу принять парня в клан. А профа его проста - ктовод.
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 00:56 | Сообщение # 32 |
 был тут
| соглашусь с тем что можно принять с испытательным сроком но по заявке есть возражения тч сначало порешать вопросы и отписаться ту
|
|
| |
godzilo | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:10 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (OCEHb) Сумрак(тоесть Наталья) цельный час кричала в али чат что в пати нет варка.Годзила взял на себя инициативу( что у нас очень наказывается) Тань, всмысле наказывается????? пати танков просило профета очень долго... алли как всегда морозилось, так как уже позапрышивали в пати к дестрам, чтобы сорвать немало %... вот я и всеголишь предложил
Сообщение отредактировал godzilo - Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:11 |
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:37 | Сообщение # 34 |
 был тут
| решение проблемы по сапортам в танковую пати было правильным рассматривать, как бы повёл тот или иной игрок себя в иной ситуации будет только предположением не доказуемым. а пока есть есть ряд фактов: - человек откликнулся и играл сапортом (ему +) - человек не был проинструктирован (по минусу тому кто садил на сапорта,лидеру пати, лидеру клана, али лидеру) - человек поднял то что не долженбыл (минус лидерам кланов, али лидеру, организатору похода) - человек сдал поднятое ( ему +) тут уж каждый кто будет думать и говорить ЗА\ПРОТИВ на сколько весомые были доводы, что он лично видел, как бы поступил он сам, сможет ли он\клан\али довериться новобранцу
|
|
| |
mariu | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 21:06 | Сообщение # 35 |
 Ботаник
| а правда что у твоего варкраера аугмент на стелс ?? а по поводу приема.. ЗА... норм чел.. адекват
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
OCEHb | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 22:13 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| да правда))))
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 13:48 | Сообщение # 37 |
 был тут
| рекомендации это хорошо, но пока порешайте вопросы с теми кто отписывался в данной теме Quote (VYLKAN) 1. Мерхабы небыло еще на с3 2.на етом чаре другой чел играет уже так шо увы рекомендацыи нет 3.против Quote (xWarrioRx) я бы хотел его получше узнать может дадим исп срок ??? но пока против . Quote (Persival) Против, обидели тем что выгнали не пришедшего на осаду? я улыбаюсь... Quote (XoDoX) Странно!"Выгнали потому что не пришел на осаду" Выдержки из устава клана. Вступление в клан означает полное согласие с установленными в клане правилами и обязывает исполнять все пункты настоящего Устава . .2. Нарушение Устава автоматически ставит вопрос об исключении из клана. .1. Все соклановцы должны активно участвовать в жизни клана, популяризируя и поднимая репутацию клана. .2. Все соклановцы должны всегда отстаивать интересы клана. .2. Все соклановцы должны помогать друг другу в выполнении различных задач, ставя общественные интересы выше собственных. .3. В случае общего сбора клана все обязаны являться в указанное лидером место в течение 5 минут. Или за 15 минут до назначенного заранее времени. Вы,уважаемый нарушили все эти пункты,и после подаете заявку к нам,не думаю что вы поняли что совершили грубое нарушение важнейшего закона об участии в жизнедеятельности клана,я уверен что в любом уставе он существует. Вступление в клан есть ничто иное как готовность к самопожертвованию,вы же не могли пожертвовать несколькими часами кача ради общего дела. А к вопросу"в какой толк от котовода маленького лвл?"отвечу что время потраченое врагом на таргет на вас может спасти положение,если вы так не думаете то вам не место в "ARDENS" против! Quote (xWARx) Protiv on bil nashim WAROM ! Quote (ponteley) 13 пункт отсутствует Quote (DemmiMour) не вижу вашей профы указаной-против. happy Quote (fidel) заявку заполнит полностью сначало потом будем рассматривать
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:40 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| поообщалась с человеком в пм , я не против.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
Favourite | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 05:58 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Судя по вышесказаному, парень заслуживает уважения. А вот Таня по-моему поспешила, то что он не пришёл на осаду по такой смешной причине - глупо, но может ему нужно было просто объяснить. По теме - я за.
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
MemfisRains | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 08:04 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| тут канешно правда смешная ситуация но и обидная в то же время, но о вступлении непротив
Люблю девушек!!!
|
|
| |
godzilo | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:00 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (Favourite) А вот Таня по-моему поспешила, то что он не пришёл на осаду по такой смешной причине - глупо, но может ему нужно было просто объяснить. Смешно то, что это 2 общающихся человека в реале:) и Танюша нас увидивила этим
|
|
| |
Insomnia | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:37 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| думаю ЗА испытательный срок
AbyssWalker 79\ Necromancer 77+\WarCryer 79+
|
|
| |
OCEHb | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 18:18 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Ребят возьму на своий личный контроль. Примите парня буду ответственна за него. Если что то будет не так сама сообщу клану.
|
|
| |
Persival | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 18:34 | Сообщение # 44 |
 Батя
| Quote (OCEHb) Ребят возьму на своий личный контроль. Примите парня буду ответственна за него. Если что то будет не так сама сообщу клану. За
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
JustStyle | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 18:37 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| сори ребята были проблемы с инетом сейчас посмотрел тему, рекомендации есть так что я меняю свое мнение я -ЗА испытательный срок
Never surrender
|
|
| |