заявка на вступление в клан
|
|
xKonstantiNx | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 08:57 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ZA!!!! No 2 rekomendacii vseje ponadobyatsya.Beznih ,,2 rekomendacii,, priem nevozmojen.
Он же глухарь на току .
|
|
| |
ponteley | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 09:16 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ну одна рекомендация почти есть Вторая рекомендация и я ЗА
|
|
| |
mariu | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 09:33 | Сообщение # 18 |
 Ботаник
| за
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
nermond | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 09:55 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Хочу добавить к вышесказанному, что я не нуждаюсь в том чтобы меня одевали я сам себе буду покупать шмот к вам в клан я иду для общения и совместных действий на осадах, рб, как говорят: хочу получать фан от игры в ЛА 2
KM Asgard
Сообщение отредактировал nermond - Пятница, 03-Апр-2009, 09:56 |
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 10:04 | Сообщение # 20 |
 был тут
| пока могу предложить вариант - заглядывайте на форум, те кто встретит вас онлайн, обратит на вас внимание и думаю очень скоро всё решится хорошо приём в клан сейчас немного усложнён по различным причинам, а по сему вам нужно немного терпения
|
|
| |
nermond | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 10:14 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (скоморох) пока могу предложить вариант - заглядывайте на форум, те кто встретит вас онлайн, обратит на вас внимание и думаю очень скоро всё решится хорошо приём в клан сейчас немного усложнён по различным причинам, а по сему вам нужно немного терпения без проблем я буду ждать столько сколько надо, по поводу терпения то я думаю у меня его хватит, так как в какой-либо другой клан в ЛА2, я не буду подавать заявок на вступление вы первые и последние, я для себя так решил
KM Asgard
|
|
| |
XoDoX | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 11:49 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Я не против,надеюсь встретимся в игре,вместе покачаемся
|
|
| |
nermond | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 12:02 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (XoDoX) Я не против,надеюсь встретимся в игре,вместе покачаемся буду рад если уделите мне немного внимания, я в долгу не останусь
KM Asgard
|
|
| |
MemfisRains | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 12:05 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| не против
Люблю девушек!!!
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 16:26 | Сообщение # 25 |
 НКВД
| А мне оч. нравятся посты этого человека. Хотелось бы пообщаться с Вами в игре и может быть вы получите вторую рекомендацию именно от меня - xCYMPAKx. ---------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Insomnia | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 20:44 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| прошу автора отписать мне пм в игре , хочу пообщатся , узнать что за человек
AbyssWalker 79\ Necromancer 77+\WarCryer 79+
|
|
| |
Nann | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 21:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Доброго времени суток! Сразу оговорюсь - для Вас, я никто.... Но я играл вместе с nermondom и не думаю, что Вы сможете задав несколько вопросов узнать его лучше, чем я. Поэтому, на правах его бывшего боевого товарища просто решил его охарактеризовать.... Буду, краток - ОН НАДЕЖЕН! Он терпелив! Он не предает! Он взрослый человек, состоявшийся в жизни, и я уверен, состоится и в игре. И для Darkness…. Quote (Darkness) Я так понял что вы еще находитесь в клане, но уже подаете заявку в другой? Вы меняете развивающийся клан на все готовое? Я против. Хочу поправить Вас. Клан Асгард маленький клан. В нем оставалось всего 3 человека. И время этого клана заканчивается. Вы могли этого и не знать, но!!!!! Клан Асгард не является развивающимся кланом, клан Асгард умирающий клан….Он не смог сплотить под своими знаменами игроков. Но это вина КМа, а не nermondа. А это существенная разница. Nermond был верен клану Асгард до конца! Он не предал его, прошел с ним через все перипетии…. nermond больше не состоит в клане Асгард. Клана Асгард фактически нет… Осталась только пам'ять…..
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 22:01 | Сообщение # 28 |
 KAPMAH
| Нан, ваша хар-ка прям идеальна... но все же позвольте членам клана решить 2 пункта: 1. ЗА/ПРОТИВ 2. Какими качествами обладает этот человек (к огромной радости в ЛА2 это все видно куда быстрее чем в реальной жизни) заметил одну тонкость в заявках (потому стараюсь здесь не сильно отписыватся, кроме принципиальных случаев с заблаговременно известным твердым ответом), одна заявка оставляет положительное впечатление, но 1-2 сокланам заявка почему то не внушает доверия, или же в заявке какогонить другого человека большая часть клана против, а некоторые люди изъявляют желание дать ему шанс. эта система недосконально продумана, точно также как и все что есть вообще в мире - является относительным. Это не ПРОТИВ кандидата. Это объективное мнение в теории. истина - Сколько людей столько и мней и у каждого своя правда. Удачи вам Нермонд, где бы вы не были.
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 23:12 | Сообщение # 29 |
 был тут
| предлагаю в первую очередь кандидату поговорить с Darkness
|
|
| |
JumaJi | Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 15:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ЗА. P.S. Кончайте "ковыряться" в человеке.... он перед нами чист. У кого есть что возразить по существу - возражайте, а нет - хорош народу нервы трепать. (Пардон за резкость высказываний)
БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой!
Archimage-80/Sagittarius-78/Arkana Lord -78/Destroyer
|
|
| |