Заявка
|
|
INQISITORBlock | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 22:53 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо Огромное Постораюсь неподвести
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 23:19 | Сообщение # 17 |
 НКВД
| По шишке бить не надо - больно По теме ЗА ---------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
mariu | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 01:12 | Сообщение # 18 |
 Ботаник
| ыы по шишке :)) племянников не будет.. по теме за.
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
Eratorn | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 09:10 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| За
хавк 77, дестр 68
|
|
| |
Favourite | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 17:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| за
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Persival | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:06 | Сообщение # 21 |
 Батя
| Quote (INQISITOR) ИК+4 ТТ +5 Ы мечь и ИК щит Quote (INQISITOR) НЕт перс с нуля. Это откуда?
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:29 | Сообщение # 22 |
 KAPMAH
| доники мб
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Favourite | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| сначала и у меня такой вопрос возник, откуда у начинающего перса такой шмот, но если у честь, что это брат Шеда, то возможно что шмот ему дал он
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
SHEDE | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 22:18 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Favourite) сначала и у меня такой вопрос возник, откуда у начинающего перса такой шмот, но если у честь, что это брат Шеда, то возможно что шмот ему дал он Прям в точку.....Добавлено (07-Апр-2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Persival) НЕт перс с нуля./uzq/uzquote Это откуда? Я выкачал Собой Специально для него ДАже пошел на жерту первым ему зделал НОбла хотя сам еще без него ..... Еще вопроссы есть ???? И еще он уже в клане не пораб закрыть тему ????Добавлено (07-Апр-2009, 23:18) --------------------------------------------- Скажите мне ..За время моего прибываня я когото подъвел или подъставил или вообще есть причины мне недоверять ??? Если есть такие причины ПИШИТЕ я и мой брат выйдем с клана сами!!!!!
ЛЕЧУ АЛКОГОЛИЗМ НА ДОМУ И ПО ФОТОГРАФИЯМ Прежде чем вы захотите мне грубить :) Взгляните на мою Картинку!!!!
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 23:47 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (SHEDE) .За время моего прибываня я когото подъвел или подъставил или вообще есть причины мне недоверять ??? а что кто то выставил претензии? Quote (SHEDE) Если есть такие причины ПИШИТЕ я и мой брат выйдем с клана сами!!!!! а вот это когда читаеш то такое впечатление складываетса, типо : больно вы мне нада... (это всево лиш моя реакция на высказывание, без предпосылок и намеков) зря ты так написал. если ТЕБЕ клан дорог, то такие выражения ни к чему...
Mourka in my Heart ---------------- JohnnyKnoxville^ WR - 78 | SM - 79 | SpellSinger - 71 - кома
|
|
| |
SHEDE | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 00:07 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (JohnnyKnoxville) а вот это когда читаеш то такое впечатление складываетса, типо : больно вы мне нада... (это всево лиш моя реакция на высказывание, без предпосылок и намеков) Ты понял неправильно мою мысль.... Я имел в виду если меня считают Муд....ом то мне нет смысла быть с вами ..
ЛЕЧУ АЛКОГОЛИЗМ НА ДОМУ И ПО ФОТОГРАФИЯМ Прежде чем вы захотите мне грубить :) Взгляните на мою Картинку!!!!
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 00:34 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (SHEDE) Ты понял неправильно мою мысль.... Я имел в виду если меня считают Муд....ом то мне нет смысла быть с вами .. минус печатаного текста в том, что не видно эмоций, которые человек выражает написаным, по этому и была у меня такая реакция. и все же мне не ясно почему ты решил что кто то о тебе такого мнения.
Mourka in my Heart ---------------- JohnnyKnoxville^ WR - 78 | SM - 79 | SpellSinger - 71 - кома
|
|
| |
mariu | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 08:21 | Сообщение # 28 |
 Ботаник
| ну начинается.. блин.. одни скандалисты.. тот не так глянул тот не так ответил давайте вы в Пм выясните отношения ?
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 10:18 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Rebyata vozderjites voobshe ot viyasnenii -obhadite eti temi,imeite terpenie-vam vseje ne 12 let!!!!
Он же глухарь на току .
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 12:42 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (mariu) ну начинается.. senile блин.. одни скандалисты.. тот не так глянул тот не так ответил smile давайте вы в Пм выясните отношения ? Quote (mariu) Rebyata vozderjites voobshe ot viyasnenii -obhadite eti temi,imeite terpenie-vam vseje ne 12 let!!!! а я вот нигде не заметил в нашем общении ни одной враждебной, недоверчивой или еще какой либо негативной нотки...
|
|
| |