Заявка!
|
|
HATAJII | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 21:56 | Сообщение # 31 |
 НКВД
Статус: Offline
| за
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:17 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| С опозданием, но отпишусь - я за, вполне адекватный парень, думаю будет хорошим сокланом )
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 22:47 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| для справки - сей молодой человек не указал, что является двоюродным братом многим известного MYSNIK и в бытность их под моим началом они всегда знали все акки и пассы от персонажей друг-друга... Добавлено (14-Апр-2009, 23:47) --------------------------------------------- моя рекомендация как эксКМа - доступа к форуму не давать на весь период испытательного срока
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
mariu | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 23:01 | Сообщение # 34 |
 Ботаник
| апостал ?? ето правда что он имеет пас от твоего чара и так же будет иметь доступ к форуму как и ты ?
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 23:35 | Сообщение # 35 |
 был тут
| Quote (Fws) что является двоюродным братом многим известного MYSNIK и в бытность их под моим началом они всегда знали все акки и пассы от персонажей друг-друга... это так ? вы уже в клане, а посему прошу если вы не можете контролировать доступ к вашему персонажу, то либо решить эту проблему срочно, либо выйти до исправления ситуации предупреждаю, если будет замечено, что на вашего чара зашли не вы - вас выведет из состава любой кто имеет доступ к гномке-КМке
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:10 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| такова была ситуация на момент пребывания Андрея (на тот момент игровой ник был AndGelc - кажется так писался) и MYSNIK'а в ДП, текущее положение дел мне неизвестно, ибо Quote (Anoctal) Не отметил в списки "знакомых" в связи с тем что длительное время не встречал Вас онлайн. По этому отметил тех... кого видел онлайн из друзей в клане Арденс... Тех и отметил P.S. напрягая остатки склероза припомнилось мне, что Quote (Anoctal) И пришел тогда когда Всех эпиков фармило ваше али и замки тоже!!! не есть правдой, ибо на тот момент альянс ВД был силен, и владели скорее они замками, а не мы, и драки были нешуточными за все, альянс перестал представлять из себя реальную силу много позже
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Anoctal | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 06:20 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| И так.. что касается моего аккаунта.. . Пасс к нему и пороль знаю только лишь я один... И брату не даю саой пасс пароль от чар.. И да Ьясник является моим братом. а не указал. потому что небыло вопроса в перечне заявки.
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 20:14 | Сообщение # 38 |
 был тут
| Quote (Anoctal) И так.. что касается моего аккаунта.. . Пасс к нему и пороль знаю только лишь я один... И брату не даю саой пасс пароль от чар.. И да Ьясник является моим братом. а не указал. потому что небыло вопроса в перечне заявки. ясненько
|
|
| |