Заявка
|
|
APMAH | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 16:53 | Сообщение # 16 |
 KAPMAH
Статус: Offline
| чето против
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
АТАС | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 16:59 | Сообщение # 17 |
 Фанатик
| 4tob ya tak za 6-7 mesyacef full baff i orka s 3 profoi vikachal i e6e i odel ego:)--navernoe ya polnaya bezdarnost esle za 6 mesyacev etogo zdelat nemogu:) без проблем и за меньший срок, особенно если есть друзья в игре...
|
|
| |
Bladun | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Nekrone) 4tob ya tak za 6-7 mesyacef full baff i orka s 3 profoi vikachal i e6e i odel ego:)--navernoe ya polnaya bezdarnost esle za 6 mesyacev etogo zdelat nemogu:) без проблем и за меньший срок, особенно если есть друзья в игре... Так и я о томже... Добавлено (18-Апр-2009, 19:15) --------------------------------------------- Можно хоть причину узнать такого ответа...?! Добавлено (18-Апр-2009, 19:20) --------------------------------------------- Ребята пишем свое мнение,по вазможнасти отвечю на любые вапросы! Если есть подозрения по маей кандидатуре,спрашуем мнение у Жеки(KITKAT'a).
Сообщение отредактировал Bladun - Суббота, 18-Апр-2009, 18:22 |
|
| |
ponteley | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:28 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Арман, уже договорились писать против с указанием причин Quote (Bladun) Можно хоть причину узнать такого ответа...?! Видишь человек даже форум наш не читал а объяснений просит! Bladun мне просто интересно а как ты успеваешь так по 10-12 часов шпилить, а дела в реале?? По теме - не против
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:44 | Сообщение # 20 |
 KAPMAH
| ничего личного - не нравятся ответы человека, как то небрежно, создалось впечатление - возьмете, будет кул, не возьмете - ну туда вас
|
|
| |
Bladun | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:59 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (APMAH) ничего личного - не нравятся ответы человека, как то небрежно, создалось впечатление - возьмете, будет кул, не возьмете - ну туда вас Хммм... Ну просто нет опыта подачи заявок на всткпление в клан... Если чесно очень хочется к вам,почему тебе показалось что небрежно даже не знаю...(( Одни пишут что подозрительно что баф прокачал и сам оделся за 6 месяцев,я же писал что надоело бегать соло,хачю в норм клан,там где вары,осады,опыт игры в л2(хотя сам играю уже 2 года). Хочю быть в дружном коллективе и быть частью этого каллектива!
|
|
| |
Umolewoniy | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 19:01 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Ребятки зрявы так на Серегу...знаю его уже давно в реале...очень предан этой игре,если будет в клане то и клану будет предан на 100%!
Хавк 78 / Дестр 78 / Биш 62+ Лёшка - w0lf :)
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 19:05 | Сообщение # 23 |
 KAPMAH
| Quote (Bladun) Хммм... Ну просто нет опыта подачи заявок на всткпление в клан... Если чесно очень хочется к вам,почему тебе показалось что небрежно даже не знаю...(( Одни пишут что подозрительно что баф прокачал и сам оделся за 6 месяцев,я же писал что надоело бегать соло,хачю в норм клан,там где вары,осады,опыт игры в л2(хотя сам играю уже 2 года). Хочю быть в дружном коллективе и быть частью этого каллектива! не буду спорить, ИС Quote (Umolewoniy) Ребятки зрявы так на Серегу...знаю его уже давно в реале...очень предан этой игре,если будет в клане то и клану будет предан на 100%! не надо давить к хорошему это не может привести 
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| не против
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
Umolewoniy | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:49 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (APMAH) Хммм... Ну просто нет опыта подачи заявок на всткпление в клан... Если чесно очень хочется к вам,почему тебе показалось что небрежно даже не знаю...(( Одни пишут что подозрительно что баф прокачал и сам оделся за 6 месяцев,я же писал что надоело бегать соло,хачю в норм клан,там где вары,осады,опыт игры в л2(хотя сам играю уже 2 года). Хочю быть в дружном коллективе и быть частью этого каллектива! не буду спорить, ИС Quote (Umolewoniy)Ребятки зрявы так на Серегу...знаю его уже давно в реале...очень предан этой игре,если будет в клане то и клану будет предан на 100%! не надо давить к хорошему это не может привести Я не давлю...я констактирую факт :))) Просто пацан реално красачик...помагал мне всегда во всем...включая качь и одежду!
Хавк 78 / Дестр 78 / Биш 62+ Лёшка - w0lf :)
Сообщение отредактировал Umolewoniy - Суббота, 18-Апр-2009, 23:50 |
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:13 | Сообщение # 26 |
 был тут
| как бы вижу возражений нету подходите к кх и на пару недель примем вас, а там поглядим как всё получится, может вам у нас и не приглянется
|
|
| |
Bladun | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 23:52 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| принято,подойду!
|
|
| |