Заявка
|
|
JustStyle | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 08:09 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| встерчался с этим человеком ни чего плохого про него сказать не могу сильный боец! По темке ,ЗА!
Never surrender
|
|
| |
JumaJi | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 08:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (скоморох) дословно конечно не скажу ту фразу при уходе, но смысл примерно таков, мол хочу бить Деспов, а с вами это не не получится .... Это сказал Амбал88, если я не ошибаюсь. По теме - не против приёма.
БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой!
Archimage-80/Sagittarius-78/Arkana Lord -78/Destroyer
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 10:58 | Сообщение # 18 |
 был тут
| Quote (JumaJi) Это сказал Амбал88, если я не ошибаюсь. опа, похоже да. за склеротил я чуток
|
|
| |
Goker | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 12:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| В последнем составе WD (хотя безусловно они не были достойны носить это имя) играть было просто, потому что их было очень много, во всяком случае я так думаю. Сейчас нам подвластно многое, если не все, на этом сервере. У нас есть организация, у нас есть сила. К нам многие стремятся, я имею ввиду не только клан Ardens, а все алли в целом. У меня несколько вопросов. Готов ли кандидат воевать против всего сервера? Что будет если вдруг СС восстановится? Мало ли вдруг агрессор вернется? Не испугают ли кандидата возможные трудности?
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
Сообщение отредактировал Goker - Пятница, 24-Апр-2009, 12:09 |
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| как я понимаю алкашенок с вара правильно? Натали я не против данного человека 
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
alkashonok | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 12:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Насчет Клана СС мне всеравно, если я иду сюда - это окончательно. Насчет воевать протев всего сервака - это что проблема? И какие трудности ты имеишь виду? Кажись все можно решить если подумать головой.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
sterh | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 13:13 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| За
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 14:42 | Сообщение # 23 |
 НКВД
| -Натали я не против данного человека- _______________ ФИДЕЛЬ скажите, почему акцент упал именно на меня? --- Да, я скажу вам одно - АЛКАШОНОК и КАСТ911 это 2 моих соклана еще из клана "ДЖУМАНЖИ"(нынче клан моих сапортов). И 2 моих лучших друга которых в принципе я и уговорила прийти именно в наш клан. Да они оба из ВАРа, а что мы мало набрали ВАРа в последнее время? И кстати под многими я подписывала свое ЗА, только полагаясь на отзывы сокланов. А здесь, в этих двух кандидатурах я не только пишу -ЗА, я еще и даю им свою рекомендацию, т.к. этих людей я знаю столько, сколько играю сама (3,5 года). И за все время сколько я их знаю, будь это мирное время или время ВАРа я всегда могла обратиться за помощью или советом к ним и не было ни одного раза, чтоб они мне отказали. ----------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Favourite | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 17:33 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Я конечно не очень поддерживаю принятие к нам людей из вара, но рекомендации Мариу для меня тоже достаточно. В данном случае я ЗА
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
 KAPMAH
| Quote (fidel) Натали я не против данного человека говоришь это я "человек - язва"??? 
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 18:00 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Hotya priem wara nehoroshii priznak,no unas est rekomendaciya i zaverenie-,,kak ya ponyal,, nashego soklana ZA.
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Anoctal | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 19:17 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Я ЗА...!!!
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 19:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| помница были у меня с ним какието выяснения отношения помню был он не варом и чегото докапался до моего дестра в катах. подробности уже не помню но то что он остался на заметке факт. пока воздержусь.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
A3OB | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 23:02 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я ЗА!
---- Shillien Saint -80, Storm Screamer -76, BD -52
|
|
| |
Archimba | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 07:03 | Сообщение # 30 |
 Малый
| все за - нада забирать хлопца
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |