Заяво4ка
|
|
xKonstantiNx | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 14:42 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (NIK0LAS) но как ты можешь обсуждать людей и кланы ??? я не понимаю Kak vi zameteli obsujdau s legkostiu-i delau pravelnie vivodi !!! A smotru navse sosvoei kolokolni -nisvashei. Vasha kolokolnya mnu neinteresuet!!! Esle oshibus -soklani popravyat ili v pm obiyasnyat-no poka etogo neslu4alos.- Delau vivod- YA PRAV!!!!
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:11 | Сообщение # 32 |
| против
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:26 | Сообщение # 33 |
 НКВД
| ГИМЛИ не стоит влазить на наш форум с оскорблениями наших сокланов. Вам не кажется, что это не совсем красиво с Вашей стороны? Если Вы зашли как гость к нам, то постарайтесь вести себя как гость. ---------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Gumlu=) | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:20 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (HATAJII) ГИМЛИ не стоит влазить на наш форум с оскорблениями наших сокланов. Вам не кажется, что это не совсем красиво с Вашей стороны? Если Вы зашли как гость к нам, то постарайтесь вести себя как гость. ---------------- Наталья я его не оскорблял ... просто обьяснил... тут противозаконного ничего не наблюдаю... я вот как гость и сказал ему что он не совсем прав
|
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 14:53 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| та не обращайте на него никакого внимания.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Gumlu=) | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:20 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (fidel) та не обращайте на него никакого внимания. а я на тебя и так не обращаю
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:58 | Сообщение # 37 |
 KAPMAH
| Quote (Gumlu=)) ну ты не мог застать тот самый СС когда КМ был агрессор!! на сколько я помню, агрессор исчез немногим ранее открытия руоффа, мб ошибаюсь но никакх не в пределах года так что играя 2 года на сервере все он застал, мб вы невнимательно прочитали??? я играю чуть больше года, и то застал его в рассвете, на пике мощи.
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |