заявко
|
|
MAS9IN9I | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 08:38 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| оторвет приклеем провда может по синему делу не нато место приклеить но ет нече
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
Сообщение отредактировал MAS9IN9I - Суббота, 16-Май-2009, 08:39 |
|
| |
P0CT0B | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:00 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| это все шутки, нам нужен сильный клан, а еще больше нам нужен крепкий и надежный союзник.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
alkashonok | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:01 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Я вообще незнаю инглешь, но эт мона поправить, может научит чем у нибуть
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
ApucTokpaTka | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 09:45 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| я тоже незнаю англиский но будем учится))) до ист пи кинглиш?
|
|
| |
alkashonok | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 10:00 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
|
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 10:36 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| ыы
Never surrender
|
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 11:31 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote (MORO) Элиана спасибки за предложение,но Дашка мне чтото оторвет за это я сама даже в этом ей помогу Quote (MORO) Возможно у нас слишком мало людей знающих инглиш да... Кен - интересный мужик... помню - как мы с ним лихо трепались в алли-чате тогда...и в этом плане я его очень даже понимаю - тяжко, когда и потрепаться то не с кем
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
anchytka | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 03:10 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Ken хороший человек, отзывчивый и наивно-правильный. Он до сих пор играет на этом сервере только потому, что тут он познал Lineage. Вы должны оценить его мужество, потому как все описания скилов и интерфейс игры переведены на русский язык. Ему всегда нравилось убивать рейдов, принимать посильное участие в клановых походах. Мечтает о фарме таких эпиков как Валаках и Антарас. Он написал в скайп, что хочет перейти в клан, с игроками которого сейчас часто общается. Спросил мое мнение по этому поводу. Ответила, что человек должен получать удовольствие от игры, иначе играть вообще незачем. Согласился и сказал, что с него мартини. Немного об общении с ним. Он знает транскрипцию всех русских букв. Если вы можете сформулировать фразу на английском языке, но не помните как она правильно пишется, то пишите ее русскими буквами - он поймет. Надеюсь, сможете ему дать то, что у нас не получилось. Приятной игры.
Дружить со мной нельзя, любить меня не можно... Прекрасные глаза, глядите осторожно! ArbiterElegantie, kompanions / MAKKAPTA
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 12:40 | Сообщение # 54 |
 был тут
| ясненько, примем и уже даже коечто выучил и могу на инглише сказануть .... .... ok
|
|
| |
OCEHb | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 16:06 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| я тоже чуток выучила, воть например - DAI DENEG PLIZ!!!! нада принять :D
Сообщение отредактировал OCEHb - Воскресенье, 17-Май-2009, 16:07 |
|
| |