Заявка на вступление в клан.
|
|
xIIeJIbMeHbx | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 13:15 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| полезен могу быть на осадах ,деф РБ или чего либо, а ТС пользоватся умею с других серверов там общался- прога у меня есть ,но её просто открыть надо и установить комп это несоставит труда! И mariu я зделаю и она будет работать ,ТС это без проблем
|
|
| |
ApucTokpaTka | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 13:19 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| ОГО нифига себе кто это тут ещё с почти моим ником ?! ApucTokpaTka7407 вы кто? По теме : будет саб и можно также как я взять на БД или другой сапорт ,я вообще ТХ!!!!! а саб на Бд и всё хорошо
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 13:29 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| самозванцы Добавлено (15-Май-2009, 14:29) --------------------------------------------- и по ТС согласен, но сори народ ближайшее время не смогу поставить извиняйте :(
Братва Рвется к Власти...
Сообщение отредактировал DeviLDageR - Пятница, 15-Май-2009, 13:30 |
|
| |
ApucTokpaTka | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 13:35 | Сообщение # 34 |
Рядовой
|
|
|
| |
alkashonok | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 13:54 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (mariu) ЗЫ.выношу на форум .. кто в ТС не появляется без уважительной причины.. исключать нафиг Чуть позже поставлю, может и на днях. Quote (mariu) алкач выкачает Хмм.... эт намек на толстые обстоятельства?
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
ApucTokpaTka | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 13:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| ля))
|
|
| |
mariu | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 14:14 | Сообщение # 37 |
 Ботаник
| Андрюша не обижайся.. я так шучу.. Quote (xIIeJIbMeHbx) полезен могу быть на осадах ,деф РБ или чего либо Павел вы не поняли... хавк без каста ето хуже гварда(тот хоть минуя СР бьет) представь себе 9 луков в пати.. их 2 нафуленых 60го лвла мага порежут.. утрирую.. конкретизируй дальше арестократка7407 даже если хавк выкаченый на дино это незначает что им неуметь играть,так што я незнаю что вы думаете но он умеет играть хавком и не первый раз за рулём твои слова ето ничего не значат.. ибо что твое слово ? и ты кто ??
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 14:24 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| mariy я не Павел, я Пётр это два разный имени! есть Два опостала Пётр и павел!(Это церковное) ,но всё же можно саб зделать.. Я не буду спорить я не такой челокек зачем мне это,я играю для своей души это моё Хобби в свободное время ,решать вам принимать меня или нет но у меня 4 рекомендации есть ,если вы незаметили. Я хочу от игры в целом общения масс мероприятий , и конешноже общения со своей близкой подругой Олей!
|
|
| |
mariu | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 14:34 | Сообщение # 39 |
 Ботаник
| извините Петр.. довожу до сведения... если хоть 1 человек с клана против то приема не будет...и там хоть 100 реков. и еще такой вопрос..(хотя и на те не ответили полностью) а вы идете к ОЛе или в клан ?? если к Ольге пофлудить .. ? аська ТС . скайп.
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 14:49 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| я знаю если кто то против приёма не будет. Я иду в клан! по рекоменду клана Оли и хочу быть с ней не только в реале,но и в игре ! найти новых друзей в этом клане ,общения. А в другие кланы я нехочу идти если непопаду сюда непойду никуда буду бегать сам по себе . И хочу к вам потомучто у вас и только у вас адекватные люди ,всегда помогут в любой ситуации ,много вара это +.
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 14:57 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (xIIeJIbMeHbx) Я иду в клан! по рекоменду клана Оли и хочу быть с ней не только в реале,но и в игре ! желание достойное и отнюдь не мешающее игре. так что я ЗА. сам был в такой ситуации. так что не кипятись и просто отвечай на вопросы. отношение к тебе пока положительное на форуме.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:09 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Marii !!! Pelmeni s vodkoi katyat!!!! a yashik pelmenii s yashikom vodki -voobshe krasava so4itautsya!!!! davai otkushaem pelmeshek vnashem klane ?:)
Он же глухарь на току .
Сообщение отредактировал xKonstantiNx - Пятница, 15-Май-2009, 15:09 |
|
| |
DreD | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:25 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| даёшь в клан пельмени!!!!!!
|
|
| |
Favourite | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:52 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Колёк, ну что ты ей богу, прицепился к пацану? Ну выкачали его на дино, ну и что? Ты же сам знаешь, что по настоящему можно научиться играть персонажем только в ПВП. Лапочка тоже прокачан на дино, и что Витёк плохо играет? Фатит вредничать, пошли лучше пиво пить!
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
ApucTokpaTka | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:57 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Коля ,Андрей возьмите меня пивасика попить)) я сегодня убку новую прикупила
|
|
| |