Ardens
Пятница, 20-Июн-2025, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сушняк  
Заявка на росмотрение
DarkSlayerДата: Вторник, 28-Июл-2009, 06:15 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
за

KaneJIJIa сагитариус 80 / титан 76+ / кардинал 79
DarkSlayer штормскример 79 / титан 76+ / варк 44

FavouriteДата: Вторник, 28-Июл-2009, 06:20 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 3
за конечно smile
а вобще конечно интересно, чем это так Аня могла вывести Эксперта, что он такой ультиматум поставил biggrin

Я есть десп, брачо, я есть десп!

Marki3DeSantosДата: Вторник, 28-Июл-2009, 09:17 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 1
За !! cool
Quote (Favourite)
а вобще конечно интересно, чем это так Аня могла вывести Эксперта, что он такой ультиматум поставил

ТОЖЕ интереснО!

От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!

shaherizadaДата: Вторник, 28-Июл-2009, 09:51 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 2
Это как бы не столь важно это наши личные с ним взаимоотношение,я не думаю что это стоит выносить на обсуждение.

"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."

FwsДата: Вторник, 28-Июл-2009, 10:20 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Награды: 11
Я гляжу, мальчики прям бегом высказывают свое ЗА этого персонажа в нашем клане. А я просто хочу напомнить, что она НЕ РАЗ выходила из нашего клана, хлопнув дверью, потом возвращалась, потом снова уходила. Ее последний выход был под предлогом того, что КМ её обматерил (вы в состоянии себе представить нашего КМа, матерящего кого бы то ни было? лично я - нет). Сделала она это для того, чтобы уйти в Альтернативу, где продолжила свои похождения в плане вход-выход-вход-выход. И, как я понимаю, довела АМа просто до белой горячки, видеть он её не желал на сходке, и его уговорили на разговор с ней только тогда, когда он был, что называется "в умат", т.е. никакой. Мы дружной толпой отказали в свое время в возвращении ХМРу именно за его входы-выходы, а теперь хотите вернуть в клан человека, возводившего поклеп на нашего КМа? Ну-ну... так то вы уважаете этого человека, как я погляжу...

мое ПРОТИВ данного персонажа в клане Арденс будет неизменно, ибо, в отличии от вас, я все же уважаю Спартака и не желаю, чтобы сия особа ему и дальше трепала нервы.

если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно

мой скайп - elpis-fws

kast911Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 10:50 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (Fws)
Мы дружной толпой отказали в свое время в возвращении ХМРу именно за его входы-выходы

не против и не за,
но если возмем то и ХМР тоже надо брать а то то двойные стандарты получаются
Quote (Fws)
она НЕ РАЗ выходила из нашего клана, хлопнув дверью, потом возвращалась, потом снова уходила.

дамам такое простительно, у них периодически крышу сносит. раз в месяц примерно smile , но положительно ето не характеризует человека однозначно
Quote (Fws)
под предлогом того, что КМ её обматерил

км тоже человек, но я не представляю ЧТО ТАКОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ чтоб Спартак выразился не то что матом, но даже просто грубо

СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78
«Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи»
"Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"

MAS9IN9IДата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:18 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Награды: 4
я за . по теме сора между экспертом и шахрезадой улажена так что ненадо разводить опять флут на 52 страницы и 3 пункта

сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80
биш 79 , варк 79

АТАСДата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:33 | Сообщение # 23
Фанатик
Quote (MAS9IN9I)
но если возмем то и ХМР тоже надо брать а то то двойные стандарты получаются

собственно уже больше 2 недель в клане.
Спартак к счастью чересчур лояльный человек, иначе меня бы давно уже выгнали biggrin , представить что он кому то нагрубил, так же нелепо как утверждать что земля квадратная... Если Спартак не желает видеть ее в клане, может так и напишет?

Сообщение отредактировал Nekrone - Вторник, 28-Июл-2009, 11:35

FwsДата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:37 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (Nekrone)
Спартак не желает видеть ее в клане, может так и напишет?

он прямым текстом никогда не скажет. Слишком добрый, и этим многие пользуются, особенно те, кто бесконечно пишут ему ПМы, не успеет он зайти в игру. В связи с чем функции "серого волка" взяла на себя я.

если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно

мой скайп - elpis-fws

АТАСДата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:39 | Сообщение # 25
Фанатик
Quote (Fws)
Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с)

Понял, не дурак biggrin

shaherizadaДата: Вторник, 28-Июл-2009, 12:49 | Сообщение # 26
Полковник
Всем спс за помощь) Я думаю тему нужно закрыь. Не хочеться повторять прошлых ошибок и снова обливать грязю в частности меня. Как бы есть против. Есть правило. Мы ему подчиняемся. Всем спс) Досвидание. Простите.

"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."

Сообщение отредактировал shaherizada - Вторник, 28-Июл-2009, 12:52

OCEHbДата: Вторник, 28-Июл-2009, 12:53 | Сообщение # 27
Подполковник
Мне больше нравится состояние клана сейчас,тихая мирная беседа или бурные безобидные шуточки. С появлением Шехеризады этого не будет. Полностью солидарна со Светланой. Мое ПРОТИВ однозначное и непоколебимое!!!

LessiДата: Вторник, 28-Июл-2009, 13:43 | Сообщение # 28
Подполковник
Награды: 0
Quote (shaherizada)
Всем спс за помощь) Я думаю тему нужно закрыь. Не хочеться повторять прошлых ошибок и снова обливать грязю в частности меня. Как бы есть против. Есть правило. Мы ему подчиняемся. Всем спс) Досвидание. Простите.

Ничего не понял...это что такое? surprised

NightClubberДата: Вторник, 28-Июл-2009, 14:19 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Quote (shaherizada)

это типа ты давишь на жалось? щас все парни сбегутсо и будут просить таню и свету чтоб они сняли свое против? сколько я слушал про вас за время моей игры, по услышанному : против

ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78

shaherizadaДата: Вторник, 28-Июл-2009, 14:37 | Сообщение # 30
Полковник
Прошу тему закрыть. НЕт не кого не чего не прошу, темболее жалости. Я не такая нещасная! просто есть против. значит заявка откланина. Не хочу что бы меня обгаживали. Как бы там не было это было в прошлом. и не кого я в жизни не подставляла, и плохого не делала. Так что баста. Прошу тему закрыть.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025