Заявка на росмотрение
|
|
DarkSlayer | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 06:15 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| за
KaneJIJIa сагитариус 80 / титан 76+ / кардинал 79 DarkSlayer штормскример 79 / титан 76+ / варк 44
|
|
| |
Favourite | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 06:20 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| за конечно а вобще конечно интересно, чем это так Аня могла вывести Эксперта, что он такой ультиматум поставил
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 09:17 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| За !! Quote (Favourite) а вобще конечно интересно, чем это так Аня могла вывести Эксперта, что он такой ультиматум поставил ТОЖЕ интереснО!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
shaherizada | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 09:51 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Это как бы не столь важно это наши личные с ним взаимоотношение,я не думаю что это стоит выносить на обсуждение.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 10:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Я гляжу, мальчики прям бегом высказывают свое ЗА этого персонажа в нашем клане. А я просто хочу напомнить, что она НЕ РАЗ выходила из нашего клана, хлопнув дверью, потом возвращалась, потом снова уходила. Ее последний выход был под предлогом того, что КМ её обматерил (вы в состоянии себе представить нашего КМа, матерящего кого бы то ни было? лично я - нет). Сделала она это для того, чтобы уйти в Альтернативу, где продолжила свои похождения в плане вход-выход-вход-выход. И, как я понимаю, довела АМа просто до белой горячки, видеть он её не желал на сходке, и его уговорили на разговор с ней только тогда, когда он был, что называется "в умат", т.е. никакой. Мы дружной толпой отказали в свое время в возвращении ХМРу именно за его входы-выходы, а теперь хотите вернуть в клан человека, возводившего поклеп на нашего КМа? Ну-ну... так то вы уважаете этого человека, как я погляжу... мое ПРОТИВ данного персонажа в клане Арденс будет неизменно, ибо, в отличии от вас, я все же уважаю Спартака и не желаю, чтобы сия особа ему и дальше трепала нервы.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 10:50 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fws) Мы дружной толпой отказали в свое время в возвращении ХМРу именно за его входы-выходы не против и не за, но если возмем то и ХМР тоже надо брать а то то двойные стандарты получаются Quote (Fws) она НЕ РАЗ выходила из нашего клана, хлопнув дверью, потом возвращалась, потом снова уходила. дамам такое простительно, у них периодически крышу сносит. раз в месяц примерно , но положительно ето не характеризует человека однозначно Quote (Fws) под предлогом того, что КМ её обматерил км тоже человек, но я не представляю ЧТО ТАКОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ чтоб Спартак выразился не то что матом, но даже просто грубо
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:18 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| я за . по теме сора между экспертом и шахрезадой улажена так что ненадо разводить опять флут на 52 страницы и 3 пункта
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
АТАС | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:33 | Сообщение # 23 |
 Фанатик
| Quote (MAS9IN9I) но если возмем то и ХМР тоже надо брать а то то двойные стандарты получаются собственно уже больше 2 недель в клане. Спартак к счастью чересчур лояльный человек, иначе меня бы давно уже выгнали , представить что он кому то нагрубил, так же нелепо как утверждать что земля квадратная... Если Спартак не желает видеть ее в клане, может так и напишет?
Сообщение отредактировал Nekrone - Вторник, 28-Июл-2009, 11:35 |
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nekrone) Спартак не желает видеть ее в клане, может так и напишет? он прямым текстом никогда не скажет. Слишком добрый, и этим многие пользуются, особенно те, кто бесконечно пишут ему ПМы, не успеет он зайти в игру. В связи с чем функции "серого волка" взяла на себя я.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
АТАС | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 11:39 | Сообщение # 25 |
 Фанатик
| Quote (Fws) Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) Понял, не дурак
|
|
| |
shaherizada | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 12:49 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Всем спс за помощь) Я думаю тему нужно закрыь. Не хочеться повторять прошлых ошибок и снова обливать грязю в частности меня. Как бы есть против. Есть правило. Мы ему подчиняемся. Всем спс) Досвидание. Простите.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
Сообщение отредактировал shaherizada - Вторник, 28-Июл-2009, 12:52 |
|
| |
OCEHb | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 12:53 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Мне больше нравится состояние клана сейчас,тихая мирная беседа или бурные безобидные шуточки. С появлением Шехеризады этого не будет. Полностью солидарна со Светланой. Мое ПРОТИВ однозначное и непоколебимое!!!
|
|
| |
Lessi | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 13:43 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (shaherizada) Всем спс за помощь) Я думаю тему нужно закрыь. Не хочеться повторять прошлых ошибок и снова обливать грязю в частности меня. Как бы есть против. Есть правило. Мы ему подчиняемся. Всем спс) Досвидание. Простите. Ничего не понял...это что такое?
|
|
| |
NightClubber | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 14:19 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (shaherizada) Всем спс за помощь) Я думаю тему нужно закрыь. Не хочеться повторять прошлых ошибок и снова обливать грязю в частности меня. Как бы есть против. Есть правило. Мы ему подчиняемся. Всем спс) Досвидание. Простите. это типа ты давишь на жалось? щас все парни сбегутсо и будут просить таню и свету чтоб они сняли свое против? сколько я слушал про вас за время моей игры, по услышанному : против
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
shaherizada | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 14:37 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Прошу тему закрыть. НЕт не кого не чего не прошу, темболее жалости. Я не такая нещасная! просто есть против. значит заявка откланина. Не хочу что бы меня обгаживали. Как бы там не было это было в прошлом. и не кого я в жизни не подставляла, и плохого не делала. Так что баста. Прошу тему закрыть.
|
|
| |