заявка
|
|
Fws | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 05:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (NightClubber) у нас в клане дофига дагеров) вот только мейном они не играют в основном... если первый саб будет бишем - согласна Quote (MaPuXa) а вдруг ему твоя профа не по душе? вот как раз чтоб профа понравилась :-))
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Favourite | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 05:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (NIK0LAS) против, не нравится профа Ник, мне тоже эта профа не нравится, качать до 79го уровня долго Но потом, пожалуй это самая интересная и вредная профа в игре. по заявке: я тоже не против, одна проблемка - лвл, в клан ведь с 70го берём. Так что, Антон, пока мы тут пофлудим, прыгай в каты и поглубже и делай побыренькому 70й лвл. Quote (Bandalero) ...надоел тупой кач хочется action тут уж прийдётся набраться терпения и качаться, качаться, качаться. ТХ должен быть прокачен со всеми выучеными скилами, я имею в виду Блафф, Фокус Шанс, Мираж, тогда только ТХ реально что то может
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Bandalero | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 06:47 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Первый саб и я думал брать Биша или хавка
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 08:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bandalero) Первый саб и я думал брать Биша или хавка та какая там разница . . .
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Bandalero | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 08:13 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| точно....оба жжоские дамагеры
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 08:22 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ребят хочу уточнить если проблема с лвл, то я согласен со всеми кто против!Но так как его рекомендую я буду страраться помочь с найбыстрешим качем! Еще хотелось бы добавить, то что Вы все с уважением относитесь к моим рекомендациям и моим друзьям! , спасибо вам большое! И тут я говорю заявка будет расматриваться, Антон будет качаться, и если проблема будет тока с лвл, то в конце можно будет вынести вердикт!"Добивай 70 лвл и к НАМ!"(Надеюсь на ваше мнение Дорогие сокланы)
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
Jols | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 09:24 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (Bandalero) Потому что у вас в клане мои друзья из реала Маркиз(Саня) и Jols(Димон) Ошибочка я еще не в клане 
Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78
|
|
| |
MaPuXa | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 14:13 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| ПОЛНО ТХ,ТОЛЬКО Я САМ БЕГАЮ:( КАК ОДИНОКИЙ ВОЛК
Adventurer 76LvL Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!:)
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 14:14 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (Marki3DeSantos) "Добивай 70 лвл и к НАМ!" + еще пока не услышим в ТСе = буду категорически против
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 14:30 | Сообщение # 25 |
 НКВД
| По поводу заявки - она рассматривается 3 дня, за это время реально вогнать 70 лвл. Как будет 70лвл я дам свое - За, пока - ПРОТИВ! ------------- НИКОЛАС - ох как ты неправ по поводу ТХ (один из моих сабов и скажу - жутко нравится ) Обижаешь Николя, ой как обижаешь ------------- МАРКИЗДЕСАНТОС - Ваша реплика "ВЫ ВСЕ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЕСЬ К МОИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ И МОИМ ДРУЗЬЯМ" как по мне, так сильно вызывающе звучит! Вы забыли когда пришли в клан мои друзья ( АЛКАШОНОК и ХМР) и Вы своим ПРОТИВ пороли им заявки? Не зная меня и моих друзей. Я этого делать не стану. Я просто поставлю условие - выкачать своего друга до 70 лвла, как этого требует устав клана и тогда посмотрим. А пока я ПРОТИВ ------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
MaPuXa | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 14:35 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| HATAJII,
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 14:57 | Сообщение # 27 |
 НКВД
| МАРИХА - и ни каких
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
MaPuXa | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| HATAJII, окей
Сообщение отредактировал MaPuXa - Среда, 29-Июл-2009, 15:42 |
|
| |
Lessi | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 16:45 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Среда, 29-Июл-2009, 20:15 | Сообщение # 30 |
 Полковник
|  Добавлено (29-Июл-2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (HATAJII) Ваша реплика "ВЫ ВСЕ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЕСЬ К МОИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ И МОИМ ДРУЗЬЯМ" как по мне, так сильно вызывающе звучит! Вы забыли когда пришли в клан мои друзья ( АЛКАШОНОК и ХМР) и Вы своим ПРОТИВ пороли им заявки? Наташа нече личного, но мне кажеться вы чет попутали! Они мне на моей заявки вопросы вроде задавали! я когда вошел в клан они уже были! вот тока точно не помню насчет ХМР, то что он подал заявку в этом я нече страшного не вижу! И хотел бы уточнить, что я тоже за что бы он сначала качнул 70лвл, я к Ваше мнению очень прислушиваюсь! А насчет коментарий ваших друзей, я недавно пришел в клан поэтому весомого слова не имею в отличии от Вас, и поэтому я по большей части первый некогда вердикт человеку, который подает заявку не ставлю, а прислушиваюсь к остальным!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |